企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【成功文苑】——大美西山煤业
2020-11-11

大美西山煤业


 

沿着一条笔直的快速通道一路向南,中间经过我们这里的母亲河“陶清河湿地”,在第一个红绿灯路口处右转,向西行驶1.5公里,便到了今天我要赞美也是我工作的地方,一片群山与村庄环绕中,位于上党区荫城镇王庆村的西山煤业。

我爱我们的西山煤业,因为从建矿到现在我们始终坚持以人为本,始终坚持把安全生产放在第一位,始终坚持把职工的生命健康放在第一位。几年来,在各级政府的正确指引下和各级各部门的大力支持下,按照井下标准化、井上文明化、管理制度化、工作规范化的总体思路,与时俱进,全力发展,努力实现安全事故零目标。几年来连续被长治市委、市政府、区委、区政府授予“安全生产先进矿井”、“安全先进集体”、“质量标准化矿井”等荣誉称号。

我爱我们的西山煤业,但我更爱这里的每一位矿工师傅,因为数千万年形成的乌金,被深藏于地下,是他们用一双双勤劳的双手,在数百米深的阴暗潮湿的巷道里,忙碌的工作着,正是由于他们辛勤的劳动,才衍生出千家万户所需的矿产资源,才使得我们的各行各业发展能够得到源源不断的动力支持。

美好的蓝图已然绘就,正待我们扬帆远航。我们有理由相信:在矿委领导的正确带领下,在全矿干部职工的共同努力下,我们西山煤业的明天一定会更加灿烂,更加辉煌。为了我们西山煤业,让我们更加努力吧!我相信我们西山煤业明天会更美好。

 

上一篇【集团要闻】——成功汽车工程研究院7项专利申报成功

下一篇【成功文苑】——国之英者,切勿相忘

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1