企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

【集团要闻】——成功煤炭与中国华能在京磋商煤销合作业务
2020-11-06

成功煤炭与中国华能在京磋商煤销合作业务

将通过“两湖一江”渠道尽早达成明年的长协合同



 

10月22日,成功煤炭常务副总经理靳斌一行在京华能总部与中国华能集团燃料有限公司电子商务部主任陈红冰、部长田野、副部长赵玮等就2021年双方煤销合作有关事宜进行了交流与磋商,欲将通过“两湖一江”平台尽早达成明年的长协合同。

磋商期间,双方重点针对湖北(阳逻、应城、荆门、岳阳、井冈山)、江西安源电厂、重庆珞璜电厂对接指标煤源,同时,成功煤炭通过借助中国华能“两湖一江”7家电厂扩大高、中硫煤种的销售量。另外,依据电厂分布和区域划分的格局,成功煤炭计划采取铁路、水运“两条腿走路”的办法,开通湖北、重庆铁路发运和湖南、江西水道发运渠道,以缓解郑州局高峰期铁路运力紧张问题,另外,畅通太原局、港口发运业务路径,以解决各电厂用煤需求,实现“买全国、卖全国”的初衷,进一步扩大成功煤炭煤销量在全国市场的占有量。


 

上一篇【集团要闻】——成功集团荣膺2020山西企业“双百强”暨2019年度山西功勋企业称号

下一篇【工作动态】——强化内审整改 夯实落实基础

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1