企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

清大华澍和清研科技领导到成功集团考察
2020-09-08

       9月5日、6日,由长治市经济开发区副主任陈雪冰陪同,清大华澍孙国富、靳文生、庞俊和清研科技王荣法、熊保平、张克忠一行到成功集团进行考察,成功集团常务副总裁马帅、成功汽车事业部总经理许宏泉、副总经理王景雨、成功汽车工程研究院常务副院长蔡勇及相关部门负责人专门接待并全程陪同。



       清大华澍是清华海峡研究院旗下的市场化专业投资管理机构,深耕海峡两岸创新科技投资生态,依托两岸清华技术引领、人才优势以及先进的科技转化和产业促进体系进行股权投资,构建清华大学高科技产业助推器,投资兴趣涵盖新能源、高科技、先进制造、大健康以及教育和文化等领域。孙国富、靳文生、庞俊再次到成功集团进行考察;清研科技是清华海峡研究院孵化的汽车科技企业,董事长王荣法曾任厦门金龙副总经理,九龙汽车总经理,并将九龙汽车出售于上市公司江特电机;董事熊保平长期担任二汽整车设计师;董事张克忠是清华海峡研究院党总支书记,新能源汽车研究中心主任。据悉他们同是清华大学汽车系科班出身,具有很强的专业理论和实践经验。
       考察期间,在成功集团二楼会议室就各自关心的问题进行了深层次的交流与沟通。集团常务副总裁马帅向清大华澍、清研科技的领导就成功集团的发展历程、产业营运概况、外海市场和企业文化建设等方面的内容作了综合型的介绍。清大华澍、清研科技分别介绍了清大华澍和清研科技的情况。表示非常看好成功集团,愿在多个领域进行进一步的合作,同时也充分肯定了成功集团“一体两翼”的多元化发展方向。三方通过座谈交流,发挥企业优势,以此为契机,寻求合作切入点,实现双赢目标。


(赵春源  王飞飞)

 

上一篇平凡的岗位 异彩的光芒

下一篇中国退役军人关爱基金会国康基金委员会邱小林一行到成功集团考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创