企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

用微笑传递文明 让和谐温馨长治
2020-08-31

——成功“红马甲”志愿者在行动


       自全市开展创建全国文明城市以来,从8月24日开始,成功集团组织“红马甲”志愿者走上街头,在指定的公交站点主动问询乘客乘坐线路,并给予正确的线路。
       连日来,成功集团“红马甲”志愿者还在指定的各站点进行维持秩序,宣传创建全国文明城市的重要意义,在引导乘客文明候车的前提下,以自身的言行,讲文明语,办文明事,主动维持站点环境卫生,劝导候车乘客不乱扔垃圾、不随地吐痰,认真做现身公交宣传工作,积极倡导“不利公交的话不说,有损公交利益的事不做。”凡是乘客提出的问题,有问必答;凡是乘客遇到的困难,尽力排解,不仅树立了公交良好的社会形象,而且也在社会上为成功集团留下了良好的“口碑”。
       用微笑传递文明,让和谐温馨长治。成功集团“红马甲”志愿者在为文明城市建设添砖加瓦的同时,以传递文明新风为己任,通过公交站点这个特殊“窗口”,弘扬成功人“执著、挑战、信心、担当”的核心价值观,将为整个魅力城市长治注入新的生机。


(成功煤炭 裴洁)

 

上一篇秋夜醉月情悠悠

下一篇集团审计监察部深入西掌煤业原材料库进行盘点

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创