企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

中国退役军人关爱基金会国康基金委员会邱小林一行到成功集团考察
2020-09-03

       9月1日,中国退役军人关爱基金会国康基金委员会执行主任兼秘书长邱小林、山西省办事处主任周建功、投资事业一部部长戚雪娇、投资事业三部部长东学霞一行到成功集团考察。成功集团常务副总裁马帅及相关部门负责人陪同先后参观了成功通航、成功汽车。



       邱小林一行抵达成功集团后,受到集团常务副总裁马帅及相关部门负责人的热情接待,并在成功集团总部二楼会议室陆续观看了成功能源、成功通航、成功汽车三大板块制作的宣传片。座谈期间,双方开诚布公地进行了沟通交流,先后简明扼要地对各自企业发展历程、企业概况、企业性质和企业产品及面向的服务市场等情况作了介绍。集团常务副总裁马帅重点阐述了成功集团的经营现状、产业布局、资金周转和接受退役军人就业的情况,同时还就汽车产业主营业务、市场拓展、远景规划等进行了进行了深入的沟通与交流。
      座谈之后,邱小林一行在集常务副总裁马帅和相关部门负责人陪同下参观了成功通航应急指挥中心,听取了成功通航业务开展和未来发展的规划,现场观摩了森林巡护、热点跟踪演示。随后,邱小林一行专程到成功汽车长治生产基地分别参观了冲压、焊装、涂装、总装四大工艺生产线和400定位系统服务平台及成功汽车新能源换电服务共享平台。邱小林一行在观摩了成功汽车新能源换电服务共享平台,对换电系统、产品研发、市场定位等颇感兴趣,尤其是在试乘试驾了“企鹅牌”出租车后,侧重成功汽车产能产量、产品研发、换电系统利弊、电池续航里程等技术问题与成功汽车负责人及专业技术人员互换了各自的意见。


张沐玲  王先英

 

下一篇成功集团与清大华澍达成战略合作协议

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1