企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

省通航发展研究调研组到成功通航调研
2020-09-02

       由省交通运输厅民航建设运行处副处长杜志平、山西通用航空产业集团、中航建投综规院的相关领导组成的山西省通用航空发展研究调研组一行人于9月1日下午专程到成功通航进行调研,成功通航负责人和成功通航总经理张莹莹、副总经理高向青、财务总监焦卫卫陪同调研。



       调研期间,调研组参观了成功通航应急救援指挥中心,观看了成功集团、成功通航和成功通航参加榆社3.15森林火灾救援宣传片,听取了成功通航总经理张莹莹的企业情况介绍,并就通航运营业务开展过程存在的问题、通航运营基地建设和规划、无人机现状和规划和开展低空旅游业务等实际问题进行了交流,调研组还征求了成功通航对通航发展问题、山西省通航示范省建设的意见和建议,询问了企业希望省市政府、行业监管部门给予的支持与帮助意见。
       据悉,本次调研是省交通运输厅按照山西省政府的工作部署,为加快落实山西省通用航空业发展示范省建设工作,委托课题组开展的山西省通用航空发展研究工作,具体包括《山西省通用航空业发展对策研究》《山西省低空飞行航线试点探究》《进一步优化低空旅游项目建设、运营实施模式的研究》《山西省通用机场管理程序指南》四项子课题。


(成功通航 聂存良)

 

上一篇成功集团与清大华澍达成战略合作协议

下一篇集团审计监察部深入西掌煤业原材料库进行盘点

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创