企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功集团与清大华澍达成战略合作协议
2020-09-03

       8月27日,成功集团与清大华澍正式达成战略合作协议,标志着双方基金战略合作迈出了实质性的一步。
       成功集团成立迄今,从单一的煤炭贸易发展为煤炭开采、发运、汽车发动机和整车制造、通用航空服务、房地产、石化跨行业多元化综合性民营企业,连续多年获山西省“双百强”企业。清大华澍是清华海峡研究院旗下的市场化专业投资管理机构,深耕海峡两岸创新科技投资生态,依托两岸清华技术引领、人才优势以及先进的科技转化和产业促进体系进行股权投资,构建清华大学高科技产业助推器。投资兴趣涵盖新能源、高科技、先进制造、大健康以及教育和文化领。
       据悉,之前8月14日,由长治市经济开发区副主任陈旭兵陪同,清大华澍投资管理公司总经理一行专程到成功集团进行了调研。双方经过友好协商,就开展基金战略合作事宜达成了此次协议。协议从合作内容、合作区域、合作规模、工作机制等方面进行了详细的说明。协议的签订具有重大的意义,双方将发挥各自资源优势,共同发起以市场化机制运作的项目直投资金、以市场化机制运作的股权投资母基金发展新能源汽车板块和能源产业升级板块,促成产业资源整合等方面能力。另据了解,此次合作区域将覆盖长治和全国。

 

下一篇集团审计监察部深入西掌煤业原材料库进行盘点

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创