企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

7月份成功汽车已向多个国家恢复出口“山西制造”漂洋过海寻商机
2020-07-23

       7月16日,成功汽车复工复产后的首批外贸产品在天津港装船准备发往南美洲的巴西。
       成功汽车近期好消息不断。新冠肺炎疫情虽然还在全球蔓延,但出自中国山西的成功汽车却成了国外许多国家的抢手货,催货的跨洋电话不断。进入7月份,成功汽车已向海外发出3个批次的整车或整车组装部件,与3个国家的客户进行产业合作的商谈也都在顺利进行中。
       7月21日中午,当记者见到成功汽车北京分公司经理李欣时,他刚与洽谈产业合作的菲律宾厂商通完电话。他告诉记者,最近两天他还将与非洲尼日利亚和阿尔及利亚的合作伙伴就产业合作事宜进行电话商谈。
       据李欣经理介绍,目前成功汽车已销往世界20个国家和地区。进入7月以后,成功汽车出口正在恢复,目前已向南美的乌拉圭、巴西和非洲的埃及等国客商发送整车40台、整车部件16台/套,向沙特阿拉伯发送的25台整车也将于本月发货。
       据了解,受新冠肺炎疫情的影响,成功汽车今年上半年的生产和销售遇到很大困难。自2月27日复工复产以来,企业面对国内国外疫情变化,对生产和销售策略都做出相应调整。目前,成功汽车系列已发展10余个品种,技术、市场、管理、服务都日渐成熟。面向国内市场企业制定了加快新能源汽车技术引进和产品升级的发展策略,在新能源汽车、新燃料开发、新车型引进等方面都取得很大进展。国外市场方面,经过努力,成功汽车不仅顺利进入南美、非洲和中东、东南亚市场,而且在中东和巴西,成功汽车还成为全球唯一获得市场准入的同类型汽车品牌。
       成功汽车作为山西省本土自主汽车品牌,目前不仅实现了复工复产和国内外销售,而且正在探索新的发展模式和经营方式,这无疑为正在转型发展中的山西经济提供了新思路。

 

上一篇《冠花蜂儿》

下一篇主动拜访见成效 开发站点有突破

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创