企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

主动拜访见成效 开发站点有突破
2020-07-21

金尧宏岳物流  临汾北站货运负责人到成功煤炭商务洽谈


        7月21日,山西金尧宏岳物流有限公司总经理史瑞超和临汾北站货运主任李刚等到成功煤炭进行商务洽谈。成功煤炭常务副总经理靳斌、总经理助理王宁和有关部门负责人参加洽谈。



       洽谈过程中,靳斌简要介绍了成功集团基本概况和成功煤炭主要业务情况。重点阐述了成功煤炭拓展发运站点扩大发运辐射范围的主要商业构想;金尧宏岳物流公司总经理史瑞超介绍了临汾北站万吨站台建设、敞车发运和集装箱装车情况。临汾北站货运主任李刚对双方的合作表示期待,临汾北站万吨站台投资规模大运力充足,愿与成功煤炭紧密合作并代表车站介绍了入驻万吨站台企业提供优惠政策和服务项目等。双方还就合作的内容和细节进行了深入沟通,并达成共识,双方将加快推进合作协议签订事宜。之后,成功煤炭总经理助理王宁及有关部门负责人陪同史瑞超一行考察了位于长子南的能投物流园快装系统。为提高运力规模,优化发运站点布局,成功煤炭主动出击,多次到对方考察,确定了在临汾地区开通站台发运的业务。


李三东

 

下一篇活在当下 珍惜生命

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创