企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

·成功集团党委“七一”表彰优秀党务工作者事迹
2020-07-09

·成功集团党委“七一”表彰优秀党务工作者事迹之一·


罗俊杰


       罗俊杰,男,中共党员,山西成功淮海发动机党总支机关第二支部书记。多年来,处处以党员的标准严格要求,积极参加支部各项活动,尤其在重大政治问题上保持清醒的头脑,立场坚定,是非分明。
       作为部门负责人,始终保持共产党员清正廉洁的正气,思想清醒、政治坚定、作风务实、讲党性、重品性、作表率,积极参加支部、工会组织的向武汉灾区献爱心和困难生病员工的一系列募捐活动,同时重视带好队伍,与身边员工谈心、帮解决实际困难。作为支部书记积极做好党务工作,协助上级党组织认真贯彻落实党的路线、方针政策和“抓制度促党建、抓党建促事业”的做法,在制定完善党建工作的规章制度上做了大量工作,进一步加大了对党建工作质量和各项任务完成情况的量化管理,减少了工作的随意性。作为一名党务工作者,耐心细致、不为名利、对担当的责任和使命倾入了满腔热情,取得了不俗的成绩。


·成功集团党委“七一”表彰优秀党务工作者事迹之二·


李三东


       李三东,男,中共党员,1980年出生,2014年入职成功煤炭经销有限公司,六年来,迅速从一名基层管理人员成长为部门负责人,注重知识更新,利用业余时间和岗位历练的机会,业务能力和素质得到了长足的提升。
       入职以来,从提高自身理论修养出发,坚持不断地学习,积极查问题,找差距,善于批评与自我批评,特别是在业务工作中,廉洁自律,依法办事,同时,从工作指导思想的确立,到工作措施的制定,从干部选拔任用,到重要计划任务安排,是在坚持发扬民主,吸收班子成员的意见,不论大事小情都能  真诚相待,默契配合,营造了宽松和谐的工作氛围,有效地促进了团队内部的团结,大大提高了团队的工作效率和信任度。特别是今年遭遇疫情的非常时期,本着“既要完成上级交待的任务,又要使每位员工整体素质提高”的宗旨,在采购部工作中,坚持从改善工作环境入手,积极与客户协调、沟通,保证了采购流程平稳、正常运营,创造了廉洁高效的工作环境,并带领身边的员工创造性开展工作,取得了可喜的成绩。


·成功集团党委“七一”表彰优秀党务工作者事迹之三·


杜文亮


       杜文亮,男,汉族,中共党员,山西省平顺县青羊镇张井村人,1985年12月出生,本科学历,2009年参加工作,先后任中共西山总支部党办干事、副书记、书记,2020年3月至今任中共联盛煤业总支部副书记。
       该同志1999年9月毕业于平顺县三中,2001年9月至2006年7月,利用业余时间学习获长治学院师范分院大专学历。2013年3月至2019年1月在太原理工大学进修获本科学历。参加工作以来,该同志忠诚党的事业,在日常生活和平时工作中,始终坚持学习党的路线、方针和政策,以正确的世界观、人生观、价值观,坚定共产主义信念,时刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,不断加强党性修养,履行党员义务,严格遵守党的纪律,用行动诠释匠心、用奉献诠释责任,具有强烈的事业心和责任感,在平凡的岗位上任劳任怨,勤恳工作,做出了突出的贡献。

 

上一篇省商务厅暨市商务局领导莅临成功汽车进行督查

下一篇成功淮海发动机纯电动汽车换电系统项目攻关组受集团党委表彰

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创