企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功集团党委“七一”表彰优秀党员事迹
2020-07-10

·成功集团党委“七一”表彰优秀党员事迹之五·


段 旭 红


       段旭红,男,中共党员。现任成功淮海发动机公司铸造部一工段工长。多年来,在平凡的岗位上默默地从事冲压工作,钻研技术,提升技能,成为业务骨干。
       今年以来,面对疫情的影响,充分发挥党员的先锋模范作用,特别是在21种冲压件的生产中,积极出主意、想办法,提出了优化工艺流程的合理化建议,不仅减少了中间环节,而且控制了成本费用,完成了37420件零件的加工,保证了后续工序的生产进度。在水泥漏缝板生产线建线过程中,带领建线员工加班加点突击工程进度,圆满按工期完成了建线施工任务。在漏缝板试生产过程中,处处身先士卒,不怕苦、不怕累,牺牲节假日休息的时间,在自己掌握生产技能的基础上,积极帮助其他员工学习和掌握新技能,以自身的传、帮、带,有效地提升了团队的战斗力,在较短的时间完成了1530块漏缝板,确保了漏缝板试生产总体进度。另外,参与党组织开展的各项活动,积极为新冠疫情灾区人民、单位患病员工捐款献爱心。


·成功集团党委“七一”表彰优秀党员事迹之六·


冯 端 阳


       冯端阳,男,汉族,中共党员,1988年6月7日出生,长治县苏店镇司马村人,2007年3月入职西山煤业,现任3#煤安全副矿长。2019年4月被长治市非公企业党委授予“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型。
       参加工作以来,工作兢兢业业、团结同事、身先士卒、较好的完成了各项任务。作为一名共产党员,时刻以党员标准严格要求,频繁深入员工中间做思想工作,帮助解决实际困难。以基层为平台,以扎实的作风和积极的态度,坚持学习党的路线、方针和政策,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定信念,加强修养,履行义务,遵守纪律,用行动诠释匠心、用奉献诠释责任。特别是2019年任副矿长后,更加以党员强烈的责任感全力把每一项工作做到最好,用勇于担当和创新精神,打破传统煤业安全管理思想,确保了3#煤资源枯竭时期的安全工作,较好地实现了年度安全生产目标。


·成功集团党委“七一”表彰优秀党员事迹之七·

房雪松


       房雪松,男,中共党员,自入职成功汽车以来,严格遵守各项规章制度,认真履行党员“五带头、五个强”基本要求和党员义务,思想、学习、工作各方面取得了一定的成绩。尤其在从事综合部门忙碌的工作中,学专结合,有效地提高了业务水平。
       在日常工作和生活中,坚决贯彻党的路线、方针和政策,用科学理论武装头脑,坚定信念,严格要求,加强党性修养,增强党的观念,执行党的决定,力求率先垂范,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。今年以来,面对新冠疫情,面对工作重、强度大的实际情况,经常加班加点,以不服输的劲头,积极应对高新技术企业申报、技术改造项目资金申报、补贴资金申报、客户考察接待,特别是在疫情期间,值班人员大部分不能按计划到岗,不讲个人得失,从正月初三开始坚守岗位,组织应对疫情防控,协调物资,为顺利复工做出了突出贡献。为了集体的利益,不计报酬,不贪图金钱和利益,脚踏实地为社会、单位和他人做事情。吃苦耐劳、甘于奉献、乐于助人,信守“奉献不言苦,追求无止境”的人生格言,加强学习,严于律已,思想觉悟和业务技能获得了长足进步。

 

下一篇省商务厅暨市商务局领导莅临成功汽车进行督查

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创