企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

省商务厅暨市商务局领导莅临成功汽车进行督查
2020-07-10

       7月8日下午,山西省商务厅执法督查处处长赵军旗、副处长张磊、对外贸易处副处长白锦华、行政审批处调研员王鹏及长治市商务局副局长高敏智、外贸科科长董丽军一行莅临成功汽车进行督查。成功汽车副总经理王景雨、北京易驰总经理李欣及相关部门负责人接待并陪同。



       在成功汽车办公大楼二层3号会议室,省商务厅执法督查处处长赵军旗一行首先针对成功汽车《出口许可证》《合同》《海关报关单》等相关资料进行了认真的督查。之后,与成功汽车负责人及相关部门工作人员进行了座谈。赵军旗在座谈期间说,此次监督检查的目的,主要是改变工作作风,走出机关深入基层,了解企业当前复工复产面临的形势,掌握“实情”和第一手资料,为后续帮助企业更好地、合理地、有效地解决存在的实际困难以及企业在海外市场更稳健的发展提供助推力。成功汽车副总经理王景雨、北京易驰总经理李欣分别在座谈中谈了成功汽车研发、生产、市场和成功汽车海外出口的情况。座谈之后,省商务厅执法督查处处长赵军旗一行参观了成功汽车冲、焊、涂、装四大生产线,详细了解了成功汽车目前总体运行情况,并针对生产、设备及工艺流程等专业方面的问题进行了咨询。在总装生产线参观所有车型时,省商务厅执法督查处处长赵军旗饶有兴致地试驾了成功新能源物流车,亲自体验之后给予了很高的评价。
       据了解,此次山西省商务厅监督检查工作是根据《山西省市场监管领域“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室关于认真做好2020年部门联合“双随机、一公开”监管工作的通知》要求和山西省商务厅《2020年度外贸处监管事项重点监管和“双随机一公开”监督检查工作实施方案》,就限制进出口货物配额、限制进出口货物许可证、货物自动进口许可证的申报、申领及使用情况进行实地日常重点监督检查和“双随机一公开”监督检查。对企业来说,将会借助督查,进一步加强内部管理的顺畅运营,提升企业做精产品,更主要的是把产品“品牌”叫响,在原有基础上扩大海外市场影响力和占有份额。


赵春源  张沐玲

 

下一篇成功淮海发动机纯电动汽车换电系统项目攻关组受集团党委表彰

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创