企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功淮海发动机纯电动汽车换电系统项目攻关组受集团党委表彰
2020-07-06

陈建法狄国文许宏泉到成功淮海发动机项目组颁发“创新攻关先锋组”奖


       7月3日上午,集团党委书记陈建法、党委委员、总裁助理狄国文、党办主任申雷明、成功汽车总经理许宏泉等专程到成功淮海发动机公司并向成功淮海发动机有限公司纯电动汽车换电系统项目攻关组颁发了“创新攻关先锋组”水晶奖牌和奖金并在成功淮海发动机有限公司办公楼会议室举行了简朴的颁奖仪式。成功淮海发动机党总支书记、纯电动汽车换电系统项目攻关总协调赵国强主持了仪式,纯电动汽车换电系统项目攻关组成员参加了仪式。



       成功集团党委书记陈建法在仪式上讲了话。他说,我受集团总裁委托、代表集团党委授予成功淮海发动机公司纯电动汽车换电系统项目攻关组“创新攻关先锋组”荣誉称号,对此表示祝贺和慰问。他还说,这是集团党委成立以来首个授予的集体荣誉,接到研制纯电动汽车换电系统任务后,党总支高度重视,充分发挥战斗堡垒作用,围绕创新发展思路,主动适应新形势的要求,迅速组织精兵强将,及时成立纯电动汽车换电系统项目攻关组。在较短的时间,敢于挑战,勇于攻关,花小钱,办大事,特别是党员同志充分发挥先锋模范作用,与攻关组其他成员牺牲了节假日和休息时间,以“小我”服从“大我”,夜以继日,不辞辛苦,遇难不屈,永不放弃,经过三个多月的奋战,研制工作终于取得了重大突破和阶段性成果,为成功汽车实现快速换电模式做出了突出贡献。他在讲话最后强调,虽然取得了重大突破和阶段性成果,但后面的工作还很艰巨,从现在开始一定要把攻关各个环节的数据记录好,需要扎扎实实地开展工作,要有“做就要做好、做就要成功”决心,希望继续努力,进一步做好下阶段的工作。



       成功汽车总经理许宏泉讲了话。他首先感谢集团党委对纯电动汽车换电系统项目攻关组工作的认可。纯电动汽车换电系统项目在过去三个月的攻关中,的确取得了可喜的成绩,为项目进展付出了汗水和心血,这是有目共睹的。他希望党组织继续发挥作用,真抓实干,稳扎稳打,把项目工程做精,使换电系统走向社会,预祝换电系统由产品化走向商品化。他强调说,想做成功人就要做成功事,一定要工程化、商品化,这是企业的基础,产品商品化是重点突破推进,要再接再厉,共创辉煌。
       成功淮海发动机公司副总经理茹振峡作了表态发言。他非常感谢集团党委对成功淮海发动机纯电动汽车换电系统项目攻关组的表彰,我们将珍惜此项荣誉、再接再厉,不负重托,再创佳绩,为企业发展作出更大的贡献。
       此后,陈建法、狄国文、许宏泉等到攻关现场观看了纯电动换电系统的工作运行情况,并对一些相关技术问题进行了讨论。

 

下一篇“三晋安全行”采访团深入成功集团进行采访

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创