企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

晋城银行总行行长助理、公司部总经理张勇一行到成功集团考察
2020-06-10

       6月9日下午,晋城银行总行行长助理、公司部总经理张勇,公司部交易部总经理吉珍军、项目经理侯凯、长治分行行长杨小丽、长治分行分管对公业务副行长连敏、长治分行营业部负责人郭文敏一行到成功集团考察。集团常务副总裁马帅全程陪同。
       考察期间,成功集团常务副总裁马帅和成功汽车负责人与晋城银行总行行长助理、公司部总经理张勇一行在成功汽车二楼会议室进行了座谈,双方就各自的情况进行了简要的介绍,在相互交流中重点对银企联袂、合作共赢、发展前景等方面作了沟通,并达成了一定的共识。座谈结束后,晋城银行总行行长助理、公司部总经理张勇一行首先来到成功汽车400服务平台中心,重点了解了新能源汽车定位系统的功能与原理。随后到成功汽车立体停车位观看了工作过程演示,集团常务副总裁、成功汽车负责人介绍了立体车位的研制开发和市场供需情况。同时晋城银行总行行长助理、公司部总经理张勇详细了解了产品的特点等。在成功汽车冲、焊、涂、总装四大生产线参观时,晋城银行总行公司部总经理、行长助理张勇询问了成功汽车复工复产情况,并试乘试驾了成功新能源物流车后就相关问题与陪同的集团领导进行了交流,并对现代化的生产线和先进设备居目前国内同行业领先地位给予了肯定。之后,到成功电动汽车换电服务共享平台观看了成功汽车“企鹅”牌出租车换电演示,对新能源电动车充电变换电模式颇感兴趣,相关人员依次进行了试乘试驾。最后,晋城银行总行公司部总经理、行长助理张勇一行专程来到成功通航应急指挥中心观摩后表示,成功集团以多元化产业持续发展,就目前而言正处于发展的关键期,银企合作具有一定的潜力,希望双方通过努力,在保持前期合作的基础上,进一步寻求新的契合点,实现互惠、互利、互赢。


赵春源 张沐玲

 

上一篇夏日随想

下一篇成功通航沁源“6·5”森林灭火再显空中优势

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创