企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

新加坡磐石基金中华区总裁蒲学武一行到成功集团考察
2020-06-12

       6月11日,新加坡磐石基金中华区总裁蒲学武、经理刘海志、吉林信托北京公司张宪国一行专程到成功集团考察。由成功集团常务副总裁马帅和相关部门负责人及工作人员陪同先后到成功汽车、联盛公司、成功煤炭、成功通航实地参观。之后,在成功集团总部双方就疫情的影响和各行业复工复产的安全生产、经营管理、市场拓展、远景规划等方面的问题进行了深入的沟通与交流,通过沟通与交流,双方进一步增进了相互间的了解,尤其是面对目前整体经济下行的大势,还就应对和做好企业逆境中发展的问题达成了一定的共识。
       当天上午,蒲总裁一行首先观摩了成功汽车立体停车位演示,随后实地参观了成功汽车冲、焊、涂、装四大生产线和成功电动汽车换电服务共享平台。蒲总裁认为,成功集团在转型发展中敢于突破传统行业,涉足汽车制造新领域并不断延伸产业链,在民营企业中能够走到今天确实不易!
       在联盛公司总调度室和太义掌煤业调度室及成功煤炭任家庄煤站参观时,蒲总裁对先进的监控设施和完善的矿井地面装备以及煤运环境条件给予了客观的评价,他认为,成功集团在产业转型的同时对传统的采煤作业投入资金进行现代化技术改造和升级,具有超前的思维和发展的眼光。当天下午,蒲总裁一行在成功通航应急中心对通航服务领域的运营平台——人工影响天气、短途运输、森林巡护和应急救援等作了较全面的了解,成功通航负责人就相关问题一一作了介绍。据悉,蒲总裁一行参观后与成功集团常务副总裁马帅进行了友好的洽谈,双方就进一步加强合作,实现互惠互利进行了深入的交流。


赵春源 张沐玲

 

上一篇成功汽车全系车型在2020长治市第14届汽车文化节亮相

下一篇弘扬五四精神 担当时代责任

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创