企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车全系车型在2020长治市第14届汽车文化节亮相
2020-06-15

       6月13日至14日,成功汽车全系车型在“2020长治市第14届汽车文化节”亮相,在本届车展上收获10台K3、K4国六新车型订单。据悉,此届汽车文化节是由长治市汽车协会主办。连日来,这场汽车文化盛宴吸引了众多市民参与,奔驰、宝马、东风日产、一汽大众、荣威、红旗等各类轿车、商务车、新能源汽车也在此次车展上露面。
       今年受新冠肺炎疫情影响,国内整体经济环境持续下行,汽车行业同样处于低迷状态,继而各省市政府按照党中央、国务院的要求出台了相应的扶持政策,特别是为鼓励企业尽快复工复产发放100万汽车消费专项补贴,以“真金白银”支持企业恢复生产,达到促进汽车消费增长的目的。成功汽车作为山西省唯一微车整车生产企业,同样享受到每台车一次性消费4000元奖励的政策,大大提高了意向客户购车的欲望。
       本届车展是长治市今年继新冠肺炎防控形势向好以来的首个大型展会,各品牌车企均派出最优秀的团队,推出最优惠的政策和品质最优的车型参展,以达到吸引客户购车的目的。成功汽车参展的车型有成功纯电出租车“企鹅”、微卡国六新车型K3、K4及纯电动物流车,现场布置简约,刀旗迎风飘扬,参展车型在主席台两侧成序列队一字排开,吸引了不少市民驻足观看,其中“企鹅”、微卡国六新车型K3、K4均是首次下线参展,车展期间与主办方举办了新车揭幕仪式和车模走秀表演,主持人特别对成功汽车各车型上市背景及亮点进行了详细的介绍和宣传,成功汽车借势赚足了客户的眼球,达到了介绍与宣传的良好效果。
       本次车展,成功汽车新车型“企鹅”电动汽车备受关注,向长治和全社会展示了车型的风采,尤其对成功汽车新车型“企鹅”电动汽车的构造、配置、安全性能等方面有了更进一步的了解。同时,也传递了成功汽车“为人类舒适便捷的生活而持续努力”的企业理念,让成功汽车离人们的生活更近一步。


成功汽车销售部 米玲

 

上一篇河南豫能公司商务考察团莅临成功集团

下一篇弘扬五四精神 担当时代责任

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创