企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

河南豫能公司商务考察团莅临成功集团
2020-06-15

       6月15日,河南豫能公司商务考察团莅临成功集团,集团常务副总裁马帅、副总裁陈国东及相关负责人陪同。
       考察期间,集团领导与河南豫能公司商务考察团一行先后到成功通航应急指挥中心、成功汽车冲、焊、涂、装四大生产线、成功煤炭任家庄煤站及联盛公司煤矿总调度室和太义掌调度室进行了参观。之后,双方在联盛公司会议室进行了座谈。座谈期间,河南豫能公司商务考察团首先观看了成功集团企业宣传片,简要了解了成功集团多元化产业及生产经营管理模式。在座谈中,成功集团常务副总裁马帅、副总裁陈国东及相关负责人介绍了成功集团发展历程、内部组织架构、管理体系、设备状态、经营运行和市场前瞻及远景规划等内容。河南豫能公司商务考察团还就双方共同关心的能源业务发展思路和合作远景等相关问题作了进一步的沟通。
       通过此次接触,加深了双方之间的相互了解,并对重点合作的项目作了进一步的探讨,为今后双方合作、携手共赢夯实了基础。


赵春源 张沐玲

 

上一篇“他、他们” 朴实无华的笑容

下一篇弘扬五四精神 担当时代责任

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创