企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功“企鹅”走街串巷,的哥的姐热切关注
2020-06-16

——成功汽车“的士节”活动持续报道


       随着新能源补贴政策的落地,新能源汽车市场有望迎来进一步回暖。成功汽车针对出租车市场,适时推出的纯电新车型——成功“企鹅”,带着成功人的希望重磅上市。新车型采用换电模式,在续航、造型、智能配置等方面,均进行了显著提升和优化,大大提升了驾乘舒适度。目前持续10天的宣传活动已结束,在长治市及周边出租车市场引起强烈反响。
       本次活动,采用线上多渠道宣传,线下配合的方式进行,活动期间通过长治交通广播FM104.1,每天10档不定点播报“成功企鹅神秘礼品车”活动密语及地址,我们的线下神秘“企鹅”穿梭在长治市的大街小巷,寻找第一个赶到活动现场并准确回答出密语的“的哥的姐”,并送出我们的爱心礼品。本次活动一方面对成功汽车全新推出的纯电新车型——“企鹅”进行了全方位的展示和宣传,同时在活动中各位的哥的姐就自己关心的价格、性能、换电充电等问题,进行了更加直观的面对面的咨询和交流,大家普遍对成功“企鹅”:“换电三分钟,畅行350公里”的续航模式表示关注,希望新车早日上市。
       成功汽车在优质的产品和高效的服务之外,更加注重“人”的服务理念,这款车的驾驶感受是非常优秀的,很多司机都对成功“企鹅”靓丽的外形和优秀的驾驶感受赞不绝口,当然也收获了很多中肯的建议,我们都会及时改进,带给消费者更加便利,更加人性化的优质产品和服务。
       欢迎大家持续关注首届山西·长治成功汽车“的士节”活动。
       扫描下方二维码或拨打400-035-5666官方热线,即可报名↓

 

上一篇雨中抢修液压支架

下一篇“他、他们” 朴实无华的笑容

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创