企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功通航表彰赴鄂执行科研飞行任务的B-10JQ机组
2020-06-19

担当科研毅然赴宜昌   不惧困难作业蓝天上


       一架成功通航空中国王350飞机携带先进的大气物理探测和人影设备,赴湖北宜昌进行科研飞行作业……



       6月16日B-10JQ自太原武宿机场腾空而起,经过两个多小时的飞行平安降落湖北宜昌机场。随后经过认真的机务准备,于18日搭载当地科研人员开始了大气物理探测,飞行3小时05分圆满完成了此次科研飞行作业。
       这是B-10JQ飞机根据成功通航业务发展需要安排的一次特殊任务。由于受新冠肺炎疫情影响,山西对赴湖北宜昌的人员还处于严格管控状态,机组成员的选拔成为此次科研飞行的一个难题。成功通航领导十分慎重,然而B-10JQ的吴建生、马强、孟佑朝、李宏伟、牛森5名机组成员主动请缨,毅然挑起了赴宜昌作业的重担,显现了这支队伍在关键时刻能拉出去,顶的上,并能很好地执行飞行任务!
       为了弘扬正能量,表扬本次赴宜昌作业机组成员不畏困难、勇挑重担的责任意识和敬业精神,成功通航依据《员工手册》有关规定,对此次参加B-10JQ科研飞行作业的吴建生、马强、孟佑朝、李宏伟、牛森5名机组成员进行表彰奖励。
       据悉,B-10JQ机组将在湖北宜昌机场实施科研飞行20余天,期间协同湖北省人影办科研人员将完成大气物理探测、人工影响天气等科研任务。


成功通航 聂存良

 

上一篇法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵一行到成功汽车参观

下一篇寿阳县委副书记、县长史洁一行专程到成功汽车考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创