企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

寿阳县委副书记、县长史洁一行专程到成功汽车考察
2020-06-19

       6月18日下午,寿阳县委副书记、县长史洁一行在长治市上党区委书记张弛、长治经济技术开发区委书记、主任李文斌和长治市上党区委办主任杜津力等陪同下专程到成功汽车进行了考察。成功集团总裁、成功汽车负责人、成功汽车研究院负责人和集团总裁办及成功汽车综合部等有关部门负责人热情接待了此次考察。



       考察期间,寿阳县委副书记、县长史洁一行首先参观了成功汽车立体停车位,在立体停车位演示过程中,集团总裁、成功汽车负责人分别介绍了产品的研制开发和市场供需情况,重点介绍了产品的特性、占地空间和市场前景等。在成功汽车冲、焊、涂、装四大生产线考察时,寿阳县委副书记、县长史洁与成功集团总裁、成功汽车负责人进行了交流,认真了解了成功汽车的总体运行情况,询问了生产、设备及工艺流程等方面的细节问题。此后,饶有兴致地亲自试驾了成功新能源物流车,体验之后给予了客观的评价。随后在成功电动汽车换电服务共享平台观摩了成功汽车“企鹅”牌出租车换电演示。认为,随着国家对汽车行业政策的调整,绿色环保已成为大势所趋,成功汽车不断在实践中探索,最早涉足新能源物流车的研发与生产,现在以“换电”替代“充电”模式,解决了充电时间长的问题,换电模式的推广与应用将会在未来发展的新能源市场占有重要的一席之地,前途远大,效益可观。
       寿阳县位于山西省东部,枕恒岳,络太行,居潇河中上游。全县耕地面积104万亩,宜林宜牧面积130万亩,发展农业生产有着得天独厚的优势,是国家商品粮基地县。被中国农科院列为晋东豫西旱农开发实验区,同时还是华北细羊毛基地县和山西山区杂粮豆类开发试点县,素有”金三角”之称。据悉,此次寿阳县委副书记、县长史洁一行跨区域到成功汽车专程考察尚属首次。考察期间,长治市上党区委、长治经济技术开发区委非常重视,主要领导全程陪同,陪同中还就加强区域性联袂、推动区域性经济发展、实现区域性合作共赢等问题进行了亲切地交流。


赵春源 张沐玲

 

上一篇法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵一行到成功汽车参观

下一篇弘扬五四精神 担当时代责任

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创