企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵一行到成功汽车参观
2020-06-23

       6月20日上午,法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵、液空厚普氢能源装备有限公司董事、总经理刘兴、法国液化空气先进事业部商务总监魏正、康明斯中国新能源动力业务发展总经理张可夫、华富生物发电有限公司总经理张巨斌等在长治市政府秘书长桑利刚及有关部门负责人的陪同下专程到成功汽车参观,成功汽车总经理许宏泉、副总经理王景雨、总经理助理吴丰、成功汽车工程研究院常务副院长蔡勇等热情接待并介绍了成功汽车的相关情况。



       参观期间,长治市政府秘书长桑利刚陪同法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵一行首先在成功汽车冲压线倾听了成功汽车总经理助理吴丰对成功集团三大板块基本概况介绍,同时还就成功汽车冲、焊、涂、装四大生产线的设备、工艺和生产能力情况详细进行了说明。法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵在参观过程中与长治市政府秘书长桑利刚、成功汽车总经理许宏泉等进行了友好的交流,尤其对产品、车型、市场等相关方面的问题进行了认真的沟通。法国液化空气中国投资有限公司董事会主席路跃兵在交流与沟通中,不仅了解了成功汽车的总体运行情况,而且饶有兴致地参观了成功新能源物流车及成功全系车型,认为成功汽车全系车型很有特色,特别是新近开发的换电式出租车、地摊“移动店铺”,希望成功汽车会随着国家经济逐渐回升,抓住机遇,创新思维,走出困境,取得好的经济效益。


赵春源

 

上一篇长治市金融办牵头四单位在成功集团开展主题党日活动

下一篇弘扬五四精神 担当时代责任

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创