企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治市委副书记 市长杨勤荣一行到成功集团调研
2020-04-28

       4月28日上午,长治市委副书记、市长杨勤荣深入成功集团就现阶段成功汽车、成功通航发展情况进行了专题调研。市政府秘书长、办公室主任桑利刚、长治市工业和信息化局副局长马国勇一同调研。成功集团总裁、成功汽车和成功通航负责人及有关职能部门工作人员陪同。



       调研期间,杨勤荣实地察看了成功汽车四大生产线之一的冲焊装生产线,详细询问了成功汽车生产的现状和发展过程存在的问题。此后,在成功汽车办公大楼二楼三号会议室进行了座谈。在座谈中,成功集团总裁汇报了成功集团现阶段发展遇到的瓶颈、成功汽车生产制造的现状、减轻零部件供应配套压力和出租车换电项目以及成功通航森林巡护等情况。杨勤荣听取汇报后,针对当下成功集团面临的突出问题强调,发展汽车产业是成功转型发展的一个标志,在新能源物流车投放市场几年里取得了一些成绩,至于出租车项目要加快推进,要坚持高标准做好基础工作。随后,杨勤荣一行专程到成功电动汽车换电服务共享平台就成功汽车新版“企鹅牌”出租车进行了参观,尤其对共享平台“换电3分钟、畅行350公里”饶有兴致,颇有赞誉。
       在成功通航应急调度联动指挥中心,杨勤荣一行通过成功通航负责人和工作人员的汇报与演示,充分了解了成功通航森林巡护的实际运作和北斗适时导航准确发现热点进行火情报警的情况,并观看了成功通航宣传片。他强调,成功通航森林巡护是一项大的工程,在担当社会责任上发挥了积极作用,政府要加大力度,企业要依托优势。另外,杨勤荣还就当前的相关问题提出了明确要求。


赵春源 张沐玲

 

上一篇员工病重显危情 组织捐款献爱心

下一篇游玩何须要远行 近处亦有好风景

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创