企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

长治市副市长张和平一行到成功汽车进行调研
2020-04-16

       4月15日上午,长治市副市长张和平一行到成功汽车进行调研,成功集团总裁、成功汽车主要负责人张莹莹、吴丰、许学雷及主管产品研发相关工作人员全程陪同调研。



       调研期间,张和平一行首先到成功汽车技术研发实验中心试制现场了解了成功汽车“企鹅牌”出租车的开发情况,协调解决企业困难和问题。尤其是对成功汽车“企鹅牌”出租车车型、特点、价位、成本等进行了详细的询问,并对企业目前遇到的困难,如何应对或采取的对策以及需要政府帮助解决的重点问题进行了交流。之后,在成功汽车换电服务共享平台观看了成功汽车“企鹅牌”出租车换电全过程,对出租车3分钟快速神奇的表现表示十分满意。张和平还对成功汽车“企鹅牌”出租车外观造型等颇有好感,为了深入了解其内在的功能和体验内饰的休闲及车况的舒适度,他饶有兴致地试驾了刚从换电共享平台下舱的成功汽车“企鹅牌”出租车,经过亲自试驾和体验,他再次对新款成功汽车“企鹅牌”出租车表示满意并给予大加赞赏。他强调,各级政府和相关部门要对企业提供大力的支持和帮助,同时要求企业一定要在产品做精、市场做好上下功夫,赶快落实,拿出具体的行动,争取产品、市场获得“双赢”。
       据悉,市政府秘书科科长王惠斌、市工业和信息化局党委书记、局长杨鸿斌、党委委员、副局长周亮杰、投资科科长王新伟、长治经济开发区党工委书记、管委会主任李文斌、总经济师史静莉、上党区委副书记、区长段尧刚等随同副市长张和平先后对中德、日盛达和晋潞注塑项目进行了调研,成功汽车是此次调研的第二站。


赵春源 张沐玲

 

上一篇雪恋春

下一篇祭抗疫英雄

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创