企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

山煤客人到成功煤炭调研
2020-04-20

       4月15日上午,山煤集团销售公司总经理、党委书记李新元、副总经理刘鑫、办事处主任吕智广、化验室主任王喜等一行6人到成功煤炭进行调研。成功集团副总裁、成功煤炭总经理陈国东、成功煤炭综合部部长高永杰、采购部副部长李三东等在成功集团总部二楼会议室接待了山煤客人,在友好的气氛中,双方就相关合作事宜进行了磋商和洽谈。



       调研期间,双方就当前煤炭市场下行,未来的合作方向进行了深入的交流。山煤集团销售公司总经理、党委书记李新元在调研中首先对成功煤炭多年来与山煤的真诚合作表示感谢。另外他还介绍了山煤其它资源与成功煤炭的合作项目,开诚布公的交流征询是否符合成功煤炭的销售需求,同时询问了日常工作有什么意见或建议需要在工作中提高等问题。随后成功集团副总裁成功煤炭总经理陈国东在交流中一一作答,感谢山煤对成功煤炭多年来的支持与帮助,尤其表达了成功煤炭同山煤的精诚合作,十余年来如兄弟一般,采购量逐年递增,特别是山煤统一销售迄今为止,双方的合作更加深入,由最初的单一矿井、单一品种发展到现在的多矿井、多品种,促进了成功煤炭的发运工作,增加了多个发运点,发运量由最初每年发运几万吨增至300余万吨。另外在交流中简单概括和介绍了成功集团汽车制造、通航服务和联盛煤业“三个板块”多元化发展的前景和方向。
       据悉,山煤客人对此次调研和双方的合作交流十分满意,并期待建立更长久的合作模式,推动共同双赢发展。


成功煤炭 木子三

 

下一篇祭抗疫英雄

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创