企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

暖阳春天
2020-04-13

——西山煤业 赵志龙


       春天温暖的阳光直射人心,万物生发,新芽吐绿,百花绽放。疫情终将被遏制,人们迎来了春日的笑脸,春日的阳光依旧带着花朵的芳香、春日的暖风依旧带着泥土的芳香,这就是春天。
       天空这块透明的玻璃,在阳光的炙烤下变得更加透亮,纯洁里散发着自然的美。几朵稀稀疏疏的云彩点缀着天空,在阳光的照射下,它们似乎也软得像棉花糖一样了,随时被风儿剪出各种不同的形状。
       广场上,人们渐渐地开始走出了家门,循着花的芬芳踏青,在春风的抚弄下,花香更加的浓郁,使身临其境的游人陶醉在其中,让许久待在家里的人们,一次感受的够够的,让那些诗人们为他吟诵、让那些画家们为他泼墨、让那些摄影师们为他停步,这个春天在人们的心中一定最美丽。
       珍惜时光,春日的暖阳!

 

下一篇《春 雪》

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创