企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
成功煤炭任家庄煤站通过验收全面复产
2020-02-19

       近日,经上党区政府联合验收组终审确认,成功煤炭任家庄煤站符合复产复工条件。据悉,各项准备工作已就绪并全面复产。



       今年入春疫情期间,防控作为“压倒一切”重中之重的工作,各地政府严抓严控、谨慎谨为、高度重视、不敢怠慢,特别是面对新冠病毒肺炎蔓延的严峻形势,全国处于一级响应的战时状态,设卡关闭、封停高速,交通不畅,公路运煤严重受阻。鉴于此种情况,成功煤炭为落实电厂保供业务,精心制定了非常时期的运煤计划,采取“大矿铁路直发、煤站利用库存配煤发运”的策略,有效地保证了重点用户的业务连续性。
       为了解决近期因电煤供应紧张的问题,最大化地发挥任家庄煤站配煤发运的潜能,成功煤炭专门成立工作组,一手抓防疫物资采购和制度保障,一手抓现场防控措施和应急保障,在“两手抓”的前提下,明确分工,落实责任,主要针对《复工复产验收实施细则》中的要求逐条对照,认真落实,同时根据属地疫情发生区域差异的特点,合理制定上岗人员名单并按相关规定进行申报,经上党区卫计局、能源局、郝家庄乡政府、派出所等相关部门两轮检查、整改和验收,确认成功煤炭《防疫为重的梯次复产整改措施》得力,完全具备了复工复产的条件,得到了上党区政府联合验收组终审验收组批复,近期全面复产。日前,公路上站已经启动。


成功煤炭 王鑫 高永杰

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创