企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
集团开展复工复产检查调研
2020-02-20

       为落实2月17日总裁办公会精神,进一步做好复工复产等系列活动,集团组成专门工作组对各板块复工复产、疫情防控等情况进行检查调研。此次检查调研的主要目的,一方面检查疫情防控工作落实情况,确保员工安全生产;另一方面调研疫情对各板块行业影响情况,保证后续工作规划开展更加科学有效。



      此次检查调研的主要内容:一是针对思想状况,了解疫情是否对员工造心理成压力,指导各板块如何做好员工思想工作和做好稳定员工情绪工作。二是针对疫情防控措施预案,检查各单位是否制定了《防控措施应急预案》,是否按照预案执行落实,是否明确了责任主体和责任人,防护物资是否储备到位等。三是针对疫情对行业的影响,了解疫情对各板块造成的影响,是否有应对措施,是否有长远规划,是否有创新办法等。
       2月19日上午,在集团党委书记陈建法、集团副总裁赵安平、总裁助理狄国文的带领下,由集团财务资产部、发展规划部、审计监察部成员单位负责人组成的检查调研组首站对联盛公司进行了检查调研。检查调研期间,联盛公司董事长宋建明作了总体汇报,副总经理任儒义汇报了复工复产的具体工作。集团副总裁赵安平重点谈了此次检查调研的目的和主要内容,一是落实总裁会议精神,对疫情防控工作进行检查;二是了解复工复产工作的具体进展情况;三是调研疫情对行业和板块的影响情况;四是强调了年会贯彻落实总裁讲话、两个报告的具体工作思路。集团党委书记陈建法侧重强调了疫情防控的重要性,一定要措施到位,且不可掉以轻心,要认清形势的严峻,明确防的艰巨,把防作为重点,科学防治疫情蔓延。对于复工复产要做好准备,强化体系建设,要充分利用时机,扎实做好预案。对于相关政策要积极做好沟通和对接,有关部门要做好协调。同时还就党组织、党员作用的发挥作了进一步的明确,要凸显党组织、党员在工作中的形象,要有党的意识,叫响党的名字。
       检查调研期间,集团副总裁陈国东参加了汇报会。相关部门负责人还就税务政策、疫情对行业影响等方面的内容进行了落实和交流。检查调研组分别到员工宿舍、办公地点及公共场所进行了检查。

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创