企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
成功集团工作组到成功汽车进行复工复产检查调研
2020-02-20

       为落实总裁办公会精神,进一步做好复工复产等系列活动,2月20日上午,成功集团专门工作组到成功汽车就疫情防控、复工复产等情况进行了检查调研。



       在集团党委书记陈建法、集团副总裁赵安平、总裁助理狄国文的带领下,继首站对联盛公司检查调研后,集团财务资产部、发展规划部、审计监察部成员单位负责人组成的检查调研组专程到成功汽车进行了检查调研。检查调研期间,集团副总裁赵安平重点谈了此次检查调研的目的和主要内容,一是落实总裁会议精神,对疫情防控工作进行检查;二是了解复工复产工作的具体进展情况;三是调研疫情对行业和板块的影响情况;四是强调了年会贯彻落实总裁讲话、两个报告的具体工作思路。之后,成功汽车副总经理张莹莹受总经理任强委托作了总体汇报;副总经理王景雨汇报了疫情防控的相关情况;总经理助理吴丰汇报了复工复产的具体工作;成功汽车综合部、财务部的负责人重点汇报了疫情防控、复工复产和相关政策的具体落实情况。



       在听取了成功汽车的汇报后,赵安平指出,做好复工复产的准备工作,一定要有计划、有措施、有预案,要有基本的研判和科学的安排,由于汽车产业链条长的特殊性,要协调好内外部的资源,确保复工复产具备条件,同时要学会“两条腿”走路,对复工、对生产、对市场必须做到心中有数,否则,就会失去机会。当下的疫情防控也不能松懈,按照要求全力做好。检查调研期间,相关部门负责人还就税务政策、疫情对行业影响等方面的内容进行了落实和交流。检查调研组分别到员工宿舍、办公场所、生产车间、食堂进行了现场检查。
       集团党委书记陈建法强调了疫情防控的重要性,一定要措施到位,且不可掉以轻心,要认清疫情防控形势的严峻和做好疫情防控的重要,人命关天,泰山压顶。另外,复工复产工作千头万绪,要按生产计划进行落实,落实的关键就是要做细做实,做到心中有数,细节要抓实,考虑要周到,核心要做好对接工作。他建议利用好平台,强化员工培训,加强业务学习,不要浪费时间,做好员工返岗的应对工作。目前,希望把疫情防控和复工复产有机地结合起来,科学统筹、科学研判,扎实做好全年工作的有序推进。


赵春源 张沐玲

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创