企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
马和英一行深入成功集团进行复工复产调研
2020-02-28

       2月25日下午,长治市市场监督管理局副局长、市非公企业党委副书记马和英、长治市市场监督管理局非公党建科科员杨灵英、靳世栋一行深入成功集团就复工复产工作进行了专项调研。在集团总部三楼会议室,集团党委书记陈建法向马和英一行作了汇报,党办主任申雷明全程陪同。



       马和英在调研过程中,首先说明了此次专程到成功集团调研的目的并简单陈述了长治市市场监督管理局、市非公企业党委近期工作的思路。之后,陈建法详细汇报了成功集团复工复产的具体做法。他在汇报中说,今年春节假期过后,成功集团召开了总裁会议,为落实会议精神下发了《通知》,组成检查调研工作组,先后到所属煤业、汽车、通航、煤炭运销、黎锦房地产和高新石化,从2月中旬开始,利用五天时间对内部疫情防控、复工复产进行了专项检查调研。他在汇报中还说,此次对各板块疫情防控、复工复产专项检查调研,主要包括人员思想状况、防护措施预案、疫情对行业影响等方面内容,从检查调研的结果看,集团所属各单位高度重视,高度负责,在前期疫情防控中工作比较扎实,措施得力,防护有效,未发现疫情感染和病毒输入患者。另外,各单位复工复产工作有序推进,大量后续工作正按计划科学有效地开展。他在汇报最后还就此次疫情发生期间,各级党组织和党员充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用,冲锋陷阵在疫情防控“一线”,更加树立了党组织的威信和“党员就是一面旗”的新形象。在节后返岗恢复生产中,党组织再次发挥了特殊的作用,广大党员勇挑重担、一手抓疫情防控,一手抓复工复产,主动作为,确保全年目标实现。
       马和英在听取汇报后指出,成功集团在疫情防控期间抓得紧、做得实,确实做了很多有益工作。为复工复产做了积极的准备,特别是采取的措施有力,相应地加快了复工复产节奏,也为企业生产尽快走向正常运营提供了条件和保障。她在充分肯定成功集团取得的成绩的同时再次指出,长治市非公企业党委走进成  功集团,就是深入基层、了解企情的具体体现,旨在协助企业协调解决返岗、物资储备、人员思想等复工复产的实际困难,进一步提升企业应对困难的信心,积极对企业复工复产贡献力量。马和英最后强调,长治市非公企业党委按照中央、省委、市委的工作部署,引领和带动地区所有非公企业党组织要“一手抓疫情防控、一手抓复工复产”,继续统筹落实,全力做好疫情防控和经济社会秩序恢复,始终践行“不忘初心、牢记使命”的宗旨,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“两个战场”的全面胜利。


赵春源  张沐玲

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创