企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English
品牌文化
品牌理念
集团内刊
 
 
0355-3031500
 
 
集团下发《通知》要求——
2020-03-02

进一步统筹做好疫情防控和生产经营工作


       2月27日,集团下发了《关于进一步统筹做好疫情防控和生产经营工作的通知》,《通知》指出,根据全国及本市区疫情发展现状,虽然近期除湖北以外各省份连续几天降至到了个位数,但疫情防控工作仍然不能小觑。《通知》还指出,前期各单位在疫情防控上都做了大量工作,坚定坚决落实了各级政府规定要求,确保了疫情防控托底,复工复产有序推进。
       为进一步统筹做好疫情防控和生产经营工作,《通知》提出三项要求,一要严格落实疫情防控各项管理规定。根据前期集团下发通知及各属地政府部门通知要求,认真落实复工复产相关规定,特别是对外地返工人员,一定要做好行程排查、定期隔离、体温检测和场所消毒等工作,坚决把疫情防控在本单位区域之外。二要规范有序组织好复工复产。前期,集团组织了为期5天的复工复产检查调研,各单位针对复工复产已做了许多前期准备工作,但疫情防控物资储备不足、人员梯次到位安排不得力等问题依然存在,特别是个别单位存在等靠思想严重,不能主动作为,多渠道想办法,只是一味找客观理由,把问题上交集团,导致个别单位复工复产推进迟缓。希望各单位切实要结合单位自身实际,科学拟定复工复产计划,有序有力推进经营活动开展。三要科学统筹好疫情防控和生产经营。依据国家相关规定,结合本集团实际,各单位要把疫情防控和生产经营统筹起来抓,两手都要抓,两手都要硬,既不能因疫情防控耽误生产经营,也不能因生产经营放弃疫情防控。各单位经营班子要负起主体责任,非常时期既要采取特殊举措,又要灵活方式方法,以确保集团疫情防控和生产经营有序有质推进。


刘新超

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创