企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

联盛西掌煤业开展“迎新年、送温暖”慰问活动
2020-01-17

       春节将近,欢乐的氛围渐浓,为切实把精准扶贫工作落实到实处,想方设法为他们办实事、解忧愁,让贫困群众过一个幸福快乐的春节。2020年1月14日,上党区应急管理局煤矿信息调度中心主任章国鹏携西掌煤业矿长宋红岗、办公室主任王海亮一同前往长治县贾掌镇原村,开展精准帮扶慰问行动,将承载着满满爱心的面粉、食用油挨家挨户送到受帮扶的村民手中。
       经过近几年党和政府的扶贫工作,加上地方企业的大力支持,各村贫困户数量明显减少,群众生活水平逐步提升,我矿将继续支持扶贫工作,真抓实干,助力脱贫攻坚。作为企业,我们响应政府号召,作为帮扶单位,我们尽心尽力,眼看着村民的生活越来越好,我们倍感欣慰,愿贾掌镇原村村民脱贫奔小康,祝祖国更加繁荣昌盛。


西掌煤业 王浩

 

上一篇集团2019年年会“一个讲话、两个报告”要义诠释

下一篇挥手告别2019——致集团2019砥砺奋进的成功人

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创