企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

激发正能量,做最好员工
2019-12-23

激发正能量,做最好员工


首阳山煤业 常晶


       在网络覆盖的时代,人们已经很少会静下心来去看书了,偶然间,我无意接触到《激发正能量,做最好员工》这本书。刚开始的时候就是走马观花,没有太大感触,但是当我读完第一篇文章时,就像是海绵吸水一样被里面的内容深深吸引着,书中通俗易懂的文字,平凡简单的故事,都向我们传递如何与企业同行,激发正能量的精神!

       “正能量”,广播、电视、微博、微信无处不在,那么究竟什么才是正能量呢?书中描述的是:一切给予人向上和希望,并鼓舞人不断追求,让生活变得圆满幸福的动力就是正能量。个人理解:所谓正能量,其实就是一种性格、一种态度,一种积极、乐观向上的生活态度!

       我相信无论是在生活中还是工作中,我们每个人都会遇到各种不开心,这个时候我们会觉得很辛苦,很沮丧,所以我们每个人都需要正能量,而如何在工作中最大限度地发挥自我的正能量,端正工作态度,并有效感染身边人,实现自身价值,每个人都会有自己的体会。

       我们作为煤炭行业的一员,面对当今经济的风云变幻,不管身处顺境还是逆境,都需要正能量时刻激发自己。《激发正能量,做最好员工》这样一本排除负面情绪、传递正能量的书,恰恰能够重新唤醒我们内心的正面情绪,让我们拥有自己的正能量,带着正能量去完成每一项工作任务,让自己成为企业不可或缺的一员,实现人生价值的同时,实现为企业创造价值的最大化。

       最后我想说的是,人是需要感恩的,我们能在集团公司鼎盛时期受益,也就应该能在集团公司遇到困难时不离不弃!让我们共同祝愿我们的公司能够在众多正能量的凝汇与熔铸中,再创辉煌!

       点燃正能量,你的改变从现在开始!传递正能量,让我们微笑、快乐每一天!

 

上一篇2019成功集团迎新春联欢会节目悉数登场进行联排

下一篇联盛公司开展采掘作业规程评比活动

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创