企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

联盛公司开展采掘作业规程评比活动
2019-12-20

       为了进一步规范各矿采掘作业规程的编制和管理,提高规程编制水平,加强技术基础工作,指导生产实践,促进安全生产。12月19日上午,根据长联煤函[2019]81号《关于开展采掘作业规程评比活动的通知》文件要求,在联盛公司三楼会议室组织西山煤业、首阳山煤业、太义掌煤业、西掌煤业、长虹煤业五个矿井的总工程师、技术科长对各矿采掘作业规程进行评比。

       评比前,联盛公司总工程师常永发对本次规程评比活动提出重点要求:

       【1】各矿总工程师、技术科长要对除本矿以外的采掘作业规程进行评分,所有评比组成员要公正公平,严格按要求进行评分,评分表要认真填写,字迹工整。

       【2】评比结束后,由副组长贾宽林、王旭光等人对各矿采掘作业规程评分表进行汇总,并按照得分高低进行排序。

       【3】开展本次采掘作业规程技术比武的目的,为了促进各矿技术人员的素质水平,激发爱岗敬业、钻研业务热情和培养技术过硬技术人员,进一步推动企业技术管理方面的发展。

       【4】总工是各矿技术管理的第一责任人,要高度重视,认清自身的位置,严格要求本矿的技术人员,进一步提高业务水平。

       【5】各矿技术人员要发扬“守法、安全、绿色、准时、准确、敬业、创新、务实、高效”的企业理念,能吃苦、敢吃苦、不怕苦,放平心态,确保自己的工作做好,一门心思搞好技术工作。

       本次规程评比活动的开展,全面提高了技术人员的积极性和创新性,结合以往的经验与成效,找出不足予以弥补,找出亮点予以发扬,吸取好的经验与技巧,摒弃不合理和落后的理念、方法,提高了开展安全生产标准化工作的积极性,为公司的竞争力和生命力注入了一剂有效的强心剂。


联盛公司 王康康

 

上一篇墨菲定律的几点看法

下一篇从“太极”到“管理”——对后成功管理的思考与展望

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1