企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

第二届全国青年运动会(长治赛区)总结表彰大会在长治宾馆举行 成功集团获组织筹办工作特别贡献奖
2019-11-19

       11月18日上午,第二届全国青年运动会(长治赛区)总结表彰大会在长治宾馆隆重举行。市委、市政府主要领导出席会议并讲话。各县区人力资源和社会保障局、体育服务中心、第二届全国青年运动会长治市执委会各部门相关负责人和相关企业的负责人及工作人员,志愿者、公安民警及运动员代表参加了会议。



       中华人民共和国第二届青年运动会(简称“二青会”)于2019年8月8日至18日在省城太原成功举办。其中,长治市成功承办了二青会3VS3篮球赛、U16女子足球、羽毛球三项赛事,会上宣读了此次全国二青会组织筹办工作表彰决定。市委、市政府主要领导在欢快的乐曲声中为获得表彰的先进集体、先进个人颁奖。成功集团副总裁赵安平参加会议并代表集团上台领奖。此次还颁发了组织承办工作特别贡献奖、组织筹办工作先进集体(个人)奖。
       近年来,山西坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,着力构建良好政治生态,着力推动经济稳步向好,全省各项事业迈上了新的征程,为二青会的举办营造了良好的大环境。在二青会申办、筹办到举办的时间里,国家体育总局精心指导,筹委会、组委会科学统筹、周密部署,省市协同,认真抓好场馆建设、赛事安排、重大活动、氛围营造、服务接待、安保维稳、宣传报道等各项工作,全体体育人员、工作人员奋发进取,全社会大力支持,共同保障了二青会顺利进行。二青会的成功举办,推动了体育事业的发展,改善了体育健身的场馆,扮靓了赛会城市的容妆,提升了三晋的文化映象,对全省经济社会发展发挥了重要的助推作用,在山西发展史上留下了深刻难忘的印迹。
       据悉,长治召开“二青会”(长治赛区)总结表彰大会,就是要激励全市上下弘扬“爱我中华,勇攀高峰”的青运精神,更好地投身改革发展新实践。珍惜荣誉,再接再厉,再建新功。


集团综合部 薛太虎

 

下一篇成功通航直升机亮相晋中危化品应急演练救援

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创