企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车工程研究院2019年度专利授权成果颇丰
2019-11-13

      今年以来,成功汽车工程研究院以生产实践为研发平台,注重和体现实用价值,充分激发研发团队的创造、创新潜能,一批具有可持续开发延展的项目已经切实转换成了专利成果,形成了享有成功特色的自主知识产权的专用技术和产品。截止目前,本年度已获授17项国家专利,获授专利的数量(质量)较上年度均有大幅度提升。
       据了解,本年度获授的17项国家专利包含7项外观专利和10项实用新型专利。其中,外观专利包括汽车保险杠、汽车车门内饰板、汽车仪表台、汽车前格栅等;实用新型专利涵盖集成式汽车故障诊断、点烟器耐久试验装置、时钟弹簧限位机构、穿线半开型螺母锁紧工具等多种工装及装置。10项实用新型专利的授权,不仅显示了研发团队的能力,更为成功汽车本年度评定省级高新技术企业奠定了基础。另外,新近申报的3项发明专利也已进入实质审查阶段,此次发明专利授权通过后,将填补成功汽车“零”专利的空白。
       17项专利成果的获授,既是对今年成功汽车工程研究院研发工作的肯定,也是对全体研发人员不断创新的鞭策,未来成功汽车研发任重道远,初心依旧,担当使命,全力推动自主创新获得成效。


成功汽车工程研究院  许宏

 

下一篇陈建法赵安平狄国文到基层进行主题教育调研

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创