企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

陈建法赵安平狄国文到基层进行主题教育调研
2019-11-12

聚焦企业短板 了解员工困难 发挥党建优势 做好思想工作


       11月6—8日,集团党委书记、副总裁陈建法、党委委员、副总裁赵安平、党委委员、总裁助理狄国文以座谈交流的形式深入到成功淮海发动机、成功汽车、联盛公司、成功通航进行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。集团党办、文化品牌部的相关人员随行参加了此次调研。



       此次调研是根据集团主题教育总体安排部署和11月中下旬召开“守初心、强责任、抓落实”专题民主生活会进行的前期摸底。连日来,通过深入调研,基本摸清了基层党组织对集团党建工作的意见和建议以及广大党员、员工存在的实际困难,并对党建和思想工作“两个平台”作用的发挥有了全新的认识,特别是在听取对集团党建工作的建议和意见时,基层广大党员和员工中焕发出积极的“正能量”,期待党组织帮助解决集团目前存在的具体困难和问题,在谋划党建工作的前提下,做好思想工作,凝心聚力,度过难关,推动成功转型和谐发展。
       期间,陈建法、赵安平、狄国文认真听取了成功淮海发动机公司、成功汽车、联盛公司、成功通航各基层总支(支部)及单位的汇报,并倾听了基层党建工作遇到的一些难点和员工队伍的稳定状况,在与不同单位党员、入党积极分子和部分员工代表的座谈交流中,陈建法、赵安平、狄国文详细询问了相关情  况后,充分肯定了基层党建取得的成效,指出下一步要以永远在路上的执著抓好问题整改、明确实施目标,对标找差距,重点破难点,着力解难题,努力把成功党建和思想工作打造成富有民企创新特色的新时代典型。
       陈建法强调,目前,集团转型发展虽然面临着一些困难,这些困难也许是我们在转型发展中不可回避羁绊,但我们一定要做好员工的思想工作,鼓舞士气,凝聚人心,切实发挥好基层党组织和党员的“两个作用”,解决好员工关注、关切、关心的问题,要聚焦突出短板,强化“战斗堡垒”和“先锋模范”作用,为成功转型和可持续发展做出不懈的努力。


赵春源 张沐玲

 

下一篇成功集团再度获得山西省“双百强企业”称号综合排名第62位 制造业排名32位

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创