企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

姚逊主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育非公企业调研工作座谈会
2019-10-09

       为贯彻中央、省委、市委及市非公和社会组织工委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,10月9日上午,长治市委常委、组织部长姚逊在成功汽车二楼3#会议室主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育非公企业调研工作座谈会。他指出,非公经济和非公企业组织进行主题教育虽有一定的“难点”,但市委对此非常关注,此次专题调研的目的,就是如何推进和开展好主题教育,体现分类指导、抓出特色和聚焦点,使活动扎实富有成效。他还指出,调研过程中发现,主题教育活动开展一个月来确实有进步、有行动。此次座谈主要想听听基层的最大困惑和存在的问题以及意见建议,一起探讨问题导向,进一步把主题教育活动引向深入。
       成功集团党委书记陈建法、振东集团党委副书记雷振红、北野财务咨询公司党支部书记崔俊亮、华诺百货党支部书记康建燕、昌盛商业街党总支书记黄研惠、潞锦工贸党支部书记孙长根、上党区泰都村镇银行党支部书记冯文明、高新区双创梦工厂党支部书记昝双琴、高新区金伯乐汽车销售有限公司党支部书记张迎春、市体育系统行业党委书记魏斌、李新如医院党支部书记朱克勤 、市中医药学会党支部书记王艳萍等参加座谈并先后作了汇报发言。会上各家畅所欲言,各抒己见,就主题教育活动开展的情况进行了简要的汇报,重点提出了一些困惑、问题、意见和建议。
       姚逊强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,围绕主题教育活动进行大胆探索,对存在的突出问题和企业反映强烈的热点难点问题,要认真听取、认真收集,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉精心谋划好、组织好主题教育活动;同时,要把主题教育活动融入到工作实践中,认真查找问题,分析问题,解决问题,把各项工作确实落到实处。就目前而言,感觉还存在着一些问题,一是非公企业和社会组织真正重视程度还有一定差距;二是陷于一种程式和倾向;三是还没有找到解决怎么学,学什么的方式和方法;四是如何解决党员和党组织的先锋模范作用和战斗堡垒作用。总的来说,通过主题教育活动,希望学深学透,融会贯通,学以致用,形成共识,以学习、实践、再学习、再实践的循环往返的方法,努力在思想上、政治上提升认识,并结合企业和行业的特点,真正达到“五个目标”的要求,为企业和社会发展保驾护航。
       随同市委常委、组织部长姚逊调研的还有长治市民政局党组书记、局长宋书林、市非公和社会组织工委书记宋淑琴、市委组织部组织三科科长李岗等。


赵春源  张沐玲

 

上一篇成功汽车首届在职员工大专班正式开班

下一篇浅议安全管理与矿建扩充能力的关系

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创