企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团召开2019年三季度财务经营分析会
2019-10-12

       10月12日下午,集团在总部四楼会议室召开了2019年三季度财务经营分析会。会上,集团财务总监吕艳昌作了《三季度集团财务分析报告》;集团规划发展部部长高秋颖通报了三季度经营目标责任书完成情况通报;集团人力资源部部长张柳琴通报了三季度绩效考核情况;审计监察部部长田迎春通报了三季度效能监察情况。集团副总裁陈建法、陈国东、赵安平、总裁助理狄国文、集团各职能部门负责人、各事业部及子公司负责人、经营副总、外派财务总监及财务负责人约50人参加了会议。此次会议由集团财务总监吕艳昌主持。
      集团副总裁陈国东针对集团管理费用增加、亏损额度分析、落实税法,合理合法弥补相关国家政策税款以及成功通航同比利润下降、北京易驰成本增加等具体问题提出了明确要求。他指出,要符合实际做好规划,煤炭利润最少增加要到20%。集团审计监察部要继续做好各项制度的完善,在生产、经营、业务等方面加强审计参与,不应局限于对财务的审计。要求财务人员要提高自身职业素养,严格做好财务规范化管理。
       集团党委书记、副总裁陈建法作了总结讲话。他说,此次会议非常重要,目前计划与落实差距较大,四季度仍有弥补空间,要寻求对策措施。各板块要集中探讨、全力以赴组织员工进行全年最后冲刺,力争超额完成年初确定的各项经营指标并及早谋划明年的经营目标。


赵春源   张沐玲

 

上一篇刘先勇率上党区2019年退役军人到成功汽车参观

下一篇集团百人赴尧城机场观摩(太原)国际通用航空飞行展

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创