企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团百人赴尧城机场观摩(太原)国际通用航空飞行展
2019-10-12

凌空枭龙吐彩云蔚为壮观  碧蓝苍穹展英姿惊叹不已


      “凌晨依旧静悄悄,湿气绕身凉飕飕,此去尧城观航展,亢奋心情胸中留。”10月11日凌晨,由集团总部、联盛公司、成功汽车、成功煤炭、高新石化、黎锦房地产以及集团文化品牌联络员组成的“百人团”驱车赶赴尧城机场观摩(太原)国际通用航空飞行展并参加开幕式,经过三个多小时的行程按时抵达尧城机场。



       坐落在太原市清徐县孟封镇境内的尧城通用机场,周围各色道旗随风猎猎,醒目的横幅抢人眼球。占地千余亩的机场内新设数个展区分列定位,沿飞行跑道左侧挤满了观看的人群,新搭建的主席台上坐满了领导和嘉宾以及相关部门的负责人。航站楼上隐约架着数台摄像、摄影设备,停机坪前方空地排列着数十架歼击机、无人机、直升机等数十种机型,引无数观者驻足观看,甚至留下了难忘瞬间的靓影。
       据了解,省委、省政府、国家体育总局航管中心、省军区和航空工业集团领导以及来自政府、军方、企业代表出席了开幕式。此次尧城(太原)国际通用航空飞行展暨本届飞行大会是在山西省人民政府、中国航空工业集团指导下,由省发改委、太原市政府等主办,以“建通航示范强省、拓转型发展新空”为主题,按照“创新、协调、开放、共享”的发展理念和“打造一流通用航空展会品牌、市场化运作、创新高效务实办展”为原则,设置了11个项活动。另据了解,作为山西首次以通用航空为主题的高规格综合性航空展会暨以“建通航示范强省·拓转型发展新空”为主题的本次飞行大会,囊括了特技飞行表演、建国70周年航空成就展、山西特色航空展、航空文化科普展、航空器静态展示等活动。
       作为成功集团麾下的成功通航,在全力参与此次布展的前提下,早期就投入精兵强将进行布展策划和具体实施步骤,并数次到实地测绘数据,几经研究和三番五次核准,最终敲定布展方案。此次成功通航有近十架通航机型,约占固定展区三分之一的展位,展出机型及数量名列此次参展单位前茅。布展期间,集团主要领导特别重视,多次莅临现场指导工作,对此次成功参与布展给予了重要的支持。成功通航负责人全体工作人员同样付出了汗水和心血,是此次成功布展不可或缺的重要支撑。此次成功布展,不仅让业界和同行了解了成功集团,而且也让山西乃至全国认识了成功通航。成功通航是山西通航产业最早的实践企业,在人工影响天气、航拍(摄)航测、医疗救护等领域作了十余年的探索,取得了可喜的成绩,特别是近年来开展的森林灭火业务,在沁源大火扑救中,以不俗的表现和空中压制火源滋生蔓延的特殊优势,发挥了重要的作用,受到了业界的公认和推介。成功通航作为山西通航产业的前卫,借助此次布展的东风和产业基础旺盛市场的需求,为建设全省通用航空强省当好排头兵。同时搭上“全省域统筹、全链条发展、全方位改革、全领域开放、全要素保障”的快车,紧随山西省通航产业完善顶层设计、实施山西省通用航空业发展规划、通用机场布局规划的召唤,不断壮大成功通航自身的市场主体。
       成功集团“百人团”组队观摩,特别是现场目睹通航新型产业崛起的场景和来自澳大利亚、土耳其、南非等国家的6支国外飞行表演队、17架国外表演飞机在开幕式上奉献的多机编队飞行表演、单机特技飞行表演、滑翔伞编队表演、空中跳伞表演、直升机应急演练和来自国内的20名跳伞队员组成跳伞表演队进行的“空中礼花”、“仙女下凡”等精彩表演,让观者惊叹和振奋,拍手叫好!


李新旺 赵春源 张沐玲 李宁

 

上一篇刘先勇率上党区2019年退役军人到成功汽车参观

下一篇浅议安全管理与矿建扩充能力的关系

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创