企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

刘先勇率上党区2019年退役军人到成功汽车参观
2019-10-15

       10月15日上午,上党区退役军人事务局局长刘先勇率70余名上党区2019年退役军人到成功汽车参观,成功汽车综合部部长房雪松、人力资源部副部长李慧娉全程陪同,刘先勇在参观过程中与成功相关部门的负责人进行了交流与沟通。



       参观期间,刘先勇和上党区2019年退役军人倾听了解说员对成功集团能源、通航、汽车“三大板块”的简要解说,在成功汽车“四大工艺”生产线现场,解说员详细重点解说了成功汽车制造过程中的工艺流程、零件和整车装配检测以及相应的行业标准,同时还就成功汽车冲、涂、焊、总装生产的设备、技术、工艺和产量、车型及成功新能源汽车发展等情况进行了讲解,刘先勇在总装成品车间对下线的成功新能源汽车颇感兴趣,与成功汽车陪同人员进行了咨询,部分退役军人试驾后连连称道。
       据了解,成功汽车综合、人力部门还将在上党区2019年退役军人培训期间专程与上党区退役军人事务局接洽相关事项,希望有志于成功汽车发展事业的退役军人加入成功大家庭,找准定位,找准方向,找准平台,实现人生的目标和价值。


赵春源  张沐玲

 

上一篇集团党委召开扩大会议,会议强调——切实解决长期积累问题 联系实际开展主题教育

下一篇浅议安全管理与矿建扩充能力的关系

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创