企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功淮海发动机公司顺利通过2019年度监督认证
2019-10-18

       10月18日,山西成功淮海发动机有限公司(以下简称成功淮海发送机)顺利通过IATF16949:2016版质量管理体系2019年度监督认证。



       据悉,成功淮海发动机经过一年IATF16949:2016版质量管理体系的有效运行,并由北京九鼎国联认证有限公司审核专家组于10月15日至18日现场年度监督审核获得通过。期间,审核专家按照IATF16949:2016版质量管理体系标准要求,对成功淮海发动机设计与开发、生产制造和市场营销等过程进行了全面的审核,审核组认为成功淮海发动机的质量管理满足IATF16949:2016版质量管理体系标准运行有效。
       北京九鼎国联认证有限公司审核专家组通过对成功淮海发动机现场审核,确认了成功淮海发动机的质量管理体系完善,实际操作流程完全符合行业标准要求。同时,成功淮海发动机对产品质量保证也有了新的认识,进一步为成功淮海发动机近中期乃至长期的质量管理体系有效运行奠定了坚实的基础。

成功淮海发动机   程京凯

 

上一篇成功煤炭党支部召开主题教育再动员再部署和集体学习会

下一篇浅议安全管理与矿建扩充能力的关系

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创