企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团举行《2019年度经营目标责任书》签约仪式
2019-01-17

       1月14日下午,集团在总部三楼会议室举行《2019年度经营目标责任书》签约仪式。集团总裁马国利、副总裁陈国东、赵安平、陈建法、总裁助理狄国文和集团各职能部门负责人以及各事业部、子分公司负责人参加签约仪式。此次签字仪式由集团副总裁赵安平主持。
签字仪式上,各事业部、直属公司主要负责人分别在《2019年度责任目标书》上签字,并就实现2019年度目标责任书经营目标进行了表态发言。此次例行的常态签约一改过去的做法,变多项为专项,显现了集团对此项工作的重视,为确保集团2019年度目标的全面实现,既明确了工作目标,又增强了责任意识和效率意识。
       签约期间,集团副总裁陈国东讲了话。他说,从财务、信息的角度阐述了两个层面的工作,各事业部及直属公司要做好年度财务预算,要做到投入与产出成正比,提升造血功能,收集信息数据,更重要的是方便管理,加强集团对下属事业部及直属公司的监督与管控。总裁助理狄国文表示,2019年集团将全面做好服务于各事业部及直属公司,全力以赴开展新的工作。
       最后集团总裁结合集团创业发展和自己亲身的经历强调了四点:一、逆时思维,精细操作。面对目前整个集团所面临的危机与挑战,我们要抓紧时机,逆势而上,扭转形势,迎难而上;二、敢想敢干,不要被任何困难所吓倒,打破常规,创造下一个20年的奇迹;三、有了专业人员的加入、组织架构更加齐全。要充分发挥专业人员的技术优势、资源优势,集团各事业部及直属公司已配备各项专业管理团队,并积极深入地开展各专业领域的工作,推动各板块有序健康发展。通航板块充分利用现有的优势,急须拓展业务领域,挖掘新的业务范围。各单位都要做好规划,做好预算。最后要求大家计划已经下达,要千方百计想办法,一起努力去完成!
       集团副总裁赵安平在总结时,强调要按照集团核心价值观的要求,认真学习马总的讲话,抓好会议内容的落实。


(张沐玲)

 

上一篇集团2018年晚会总结表彰会侧记

下一篇成功集团举行2018年年会暨表彰颁奖晚会

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创