企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

集团2018年晚会总结表彰会侧记
2019-01-21

感受成功的力量

赵春源  张沐玲

 

       “时代长风为我行,扬鞭出发马蹄疾”。集团2018年晚会总结表彰会于1月18日晚在金威喜宴举行。轻曼的暖场音乐在金碧辉煌的大厅回旋,精美的视觉视频在会场中央的大屏切换,与现场爆出的欢悦笑声交织在一起,形成了强势的现代氛围。集团总裁马国利、副总裁赵安平、陈建法、总裁助理狄国文、集团各职能部门、各事业部、分公司负责人与参与组织本台晚会的文化品牌部工作人员和获奖优秀节目的全体演职人员约400余人欢聚一堂,共度美好时光!

 

 


       夜幕渐渐降临,伴随着悠然的音乐,主持人慷慨激昂的开场已然拉开了总结表彰会的帷幕。集团举行2018年晚会总结表彰会,为此次在集团2018年年会暨表彰颁奖晚会评为“最具人气奖”、“最具感动奖”、“最佳组织奖”、“最佳表演奖”、“最具活力奖”的参演单位颁奖,再现了对文化的高度重视。在欢快铿锵的乐曲声中,来自集团所属各参演单位的演员走上领奖台,接受付出心血的回报和崇高礼遇。
       过去的一年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是集团20年庆典和民企迎来第二个春天之年,承办2018年年会暨表彰颁奖晚会,表彰优秀节目旨在为展示集团员工积极向上的精神风貌所付出的心血,激发全体参演人员和工作人员的工作热情,巩固集团文化工作取得的成果,进一步推动集团整体全面发展,同时以更大力度和更实举措,一步一个脚印,将“成功梦”变为美好的现实。总结表彰会首先对优秀节目最具人气奖第一名舞蹈《成功军人》、第二名投影表演《成功日记》、第三名:大合唱《走向成功》;最具感动奖情景表演《放飞成功梦想》、最佳组织奖快板书《放眼成功谱新篇》、最佳表演奖歌曲联唱《那些年那些歌》、最具活力奖rap说唱《我要成功》颁发了奖金和奖牌。启示一:获得2018年年会暨表彰颁奖晚会奖,不仅是一个荣誉称号,更是凝聚了演员追求付出、努力向上的精神力量。启示二:当将奖牌颁到演员手中时,每个人的心中都洋溢着激动和自豪之情。启示三:领奖代表肺腑之言,集团提出排练节目要求,我们利用工余时间和休息时间加紧苦练,以实际行动,让全体员工享受节目,就是最大的安慰。这次获此奖项和礼遇,犹如春风拂面,既是一种荣誉,更是莫大的鞭策,2019年要以此为动力更好地开展成功文化建设工作,齐心共建“成功企业文化”,努力把成功建设成为众人向往的特色民营企业。
集团文化品牌部部长李新旺作了《2018年晚会总结和2019年晚会基本思路》。

 

 


       接着,集团总裁马国利作了热切洋溢的致词,马总在致辞中说:在过去的一年里,集团全体员工只争朝夕、奋力拼搏、创造了可喜可贺的业绩。自文化品牌部成立以来,晚会已连续举办了三次,可以说一年一个台阶,特别是在节目的组织主创方面也越来越接成功的地气,越来越贴近员工生活、工作,2018年晚会的亮点就是体现了一个“新”,给成功员工奉献了集团有史以来的一台文化大餐,值得很好的总结和庆贺。马总还提出了具体的要求,希望更深入地挖掘成功的文化,要把成功最具特色的文化彰显出来,成功的文化是有深厚的文化底蕴,那么,成功文化到底是什么?这就是成功做文化工作要完成的一项工程,需要下大的功夫、花大的气力在创新中去践行成功的历史使命。
       马总致辞之后,全场举杯,共度璀璨之夜。音乐声环绕在整个会场。歌声朗朗,欢声洋洋;华灯闪烁,舞姿翩翩;今晚激情满怀、心潮更加澎湃……晚宴期间,精心准备的欢快节目悉数登场。一开场由成功淮海发动机表演的抖音舞蹈《串烧》率先撼动全场;一首由成功汽车男女对唱《天蓝蓝》让人精神振奋;由十人组合的无声团队编排的哑剧 《我们长大了》更是引人回味无穷;联盛公司精心准备的舞蹈《抬龙王》带着浓郁的特色,把人带入了舞姿委婉的旋律,和着音乐的跳动,使人流连忘返;成功汽车原乐乐、常云云表演的歌曲《成都》、宋万岭,韩艳波,李鹏表演的小品哑剧《水的故事》、淮海发动机表演的《全日爱》、成功汽车贾慧杰表演的歌曲《男人花》、靳晓楠表演的歌曲《朋友》婉转悦耳,再度把把总结表彰会推向了高潮,现场掌声一波又一波,嗨翻全场! 
      晚宴在继续,节目自由在延续。整个现场喷涌着对成功美好明天的向往和期许。节目表演意犹未尽,诠释着走近成功,走向成功,成功的明天将会更加灿烂。2019年,匠心不移,追求不止,成功人将同心协力,再筑成功梦!历经两个多小时的晚宴在视觉盛宴与娱乐狂欢中结束!

 

上一篇成功“做客”北京与“大咖”在高峰论坛磋商新能源未来趋势

下一篇成功煤炭岁末年初“盘家底”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创