企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功“做客”北京与“大咖”在高峰论坛磋商新能源未来趋势
2019-01-22

       1月13-15日,成功汽车销售派员参加了中国电子节能技术协会新能源与节能汽车产业委员会、中工汽车网在北京举办的“2019中国(北京)新能源汽车产业高峰论坛”。据了解,此次会议紧紧围绕国家产业政策和市场发展态势,以“科技引领、模式创新、车联未来”为主题进行高峰论坛,多家主流车企和数百家新能源车租赁运营企业、城配和快递龙头企业、零部件企业及行业名家“大咖”参加了高峰论坛。

 

 


       目前,成功汽车销售已在北京、天津分别成立了运营公司,负责京津冀地区新能源汽车的销售业务。随着京津冀一体化的加速推进,一个世界级城市群正在崛起。作为全国重要汽车制造基地的京津冀拥有长城、北京现代、北京奔驰、北汽新能源、北汽福田、一汽丰田等众多知名企业。京津冀新能源车推广数量超过30万辆,已成为中国乃至全球最大的新能源城市群。京津冀城市群有两个直辖市、全国近10%的人口,历来都是汽车消费市场的兵家必争之地。
       会上运输部物流研究中心、京东物流、浙江传化绿色慧联物流、北京中城新能源物流、地上铁租车、快狗打车、圆通物流等行业领军人物,分别对新能源物流车市场的应用、运营、供应链等多个环节进行了深入分析。此次“做客”北京,与“大咖”在高峰论坛磋商新能源未来趋势,进一步明确了整个新能源汽车行业发展渐趋智能化、网联化的发展的前景,同时新能源汽车在物流行业的应用需符合三大方面的要求:一是价格。重资产下成本控制必然是首要考虑重点;二是个性化需求。物流行业发展至目前,物流车的选择与应用更趋向于个性的服务配置需求,以满足业务发展;三是服务。新能源车辆的服务必须及时。
此次“做客”北京与“大咖”在高峰论坛磋商新能源未来趋势受益匪浅,就成功新能源汽车而言,需同步和超越新能源汽车发展的现状,不能囿于其间而故步自封,在整车制造和产品销售等方面要跟上智能化、网联化、重资产时代的步伐,尤其在产品研发与推广应用上,更应注重技术层面的专利化、产品本身的多功能化,同时要适应目前最终用户的消费习惯由“所属权”到“使用权”的转变,更新观念,创新思维,将现有的销售模式由“全款买卖”转变为“以分时租赁为业务主导型”的模式。成功新能源汽车也是如此,除了自身过硬外,更要不断地进行产品研发和技术更新,以适应政策和市场的步伐。


(销售公司 张少华  米玲)

 

上一篇成功汽车销售公司举行军训会操表演

下一篇成功煤炭岁末年初“盘家底”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创