企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车销售公司举行军训会操表演
2019-01-22

       1月17日下午,在成功汽车销售公司售后维修场地举行了军训会操表演,一个个方队整齐排列,严阵以待……据了解,此次军训会操是为检阅前期军训成果,营造一种“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,从而提升工作标准意识和执行力。军训会操期间,销售公司副总经理袁皓、杨刚及各部门负责人和全体员工全程参与。

 

 


       此前,为增强内部团队意识,提高员工的自律意识和责任意识,调动员工的积极性和激发工作的创造力,销售公司结合工作实际,利用早操时间集中开展了为期两个多月的军事训练。
       会操现场,销售公司员工用最标准、最规范的动作来证明他们的实力,用最饱满、最坚毅的精神来展示他们刻苦训练的成果。经过为期两个月军训生活的洗礼,员工“半军事化”军人意识有了明显的提高,尤其是他们整齐划一的动作、铿锵有力的口号,赢得了现场一片喝彩。

 

 


       会操结束后,副总经理袁皓作了总结。他说,总的来说,此次军训会操表演达到了预期的效果。一是感到很震撼。整个会操从组织到实施,准备充分,作业认真,整体表演人员精神饱满,士气高涨,严肃认真,体现了员工良好的精神面貌;二是体会很深刻。员工从以往懒散、散漫到今天令行禁止、整齐划一,成绩确实来之不易,得益于上下同心同德、齐心协力;得益于组织认真、坚持不懈;得益于工作认同、目标明确。只有上下一心,才能同信同行,通过“半军事化”军训,带出的是团队的作风和士气;将会在今后无坚不摧、战无不胜;三是看到了希望。此次军训会操表演,只能当做一个新起点,要想扬帆新征程、再创新战功,就要学以致用,不骄不躁,希望在今后的工作中继续保持和发扬军训期间的良好精神面貌,要提升标准,树立精品意识,把每项工作都做细、做精、做出成效;要敢于挑战,不畏艰难,相信自己、挑战自我,把“模范单位”的光荣称号永远保留下来。
       一个优秀的团队,就如同一支优秀的军队,强化军训,不仅能提高员工的工作效率,更主要的是能增强团队的凝聚力,从而达到从容面对各种挑战的目的。
       “员工强则企业强”。相信成功汽车销售公司在全体员工的共同努力下,一定会再创佳绩、再铸辉煌。

 

(销售公司 袁江旭)

 

上一篇成功淮海发动机公司举办首次安全培训

下一篇成功煤炭岁末年初“盘家底”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创