企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车冲压部举办2019新春联欢会
2019-01-26

       “风雨送春归,飞雪迎春到。”1月23日下午成功汽车冲压部举办了2019新春联欢会,各部门负责人及员工齐聚一堂、欢欢喜喜喜迎新春。     
       舞蹈《欢聚一堂》拉开了此次联欢会的序幕,看那上下翻飞的红扇子和那醉人的舞姿,把春的祥和和新的欢乐揉进了欢快的舞蹈,欢乐、喜庆展现了人们一年的辛劳和全力的付出。接着一个个的节目接踵亮相,有喜庆欢快舞蹈、悦耳动听的歌曲、哲理深刻的小品、风趣幽默哑剧表演,还有古香古色的古筝弹奏,这些节目各具特色、精彩纷呈,一次又一次的撼动全场,一次又一次将联欢会推向高潮。在联欢会期间,还穿插了娱乐、生活、工作和幽默风趣结合的互动游戏抽奖环节。其中《猜歌名》游戏、搞笑幽默,增加了联欢会纯娱乐之外的现场氛围。

 

 


       美好的时光总是过得格外的快,热闹红火的那一瞬间总是让人意犹未尽。成功汽车冲压部此次举办的联欢会,不仅节目丰富多彩,更重要的是展示了员工对美好生活的期待和憧憬。此次联欢会在舞蹈《恭喜发财》优美的舞姿和美好的寓意中画上完美的句号。

 

 

 

(成功车厂 李栗娟)

 

上一篇长治出台“十六条” 重磅支持民营发展

下一篇成功煤炭岁末年初“盘家底”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创