企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功煤炭岁末年初“盘家底”
2019-01-03

       连日来,成功煤炭完成了对任家庄等煤站的库存盘点工作。据悉,此次盘点涉及多处站台、采点样品分散,加上近期强寒潮气候给盘库工作带来了一定的影响,成功煤炭专门工作人员通过实地盘存和采样分析,全面了解了上年度各煤站的盈亏状况,为新的一年合理调整库存、降低资金占有率、最大限度地减少运营成本作了前期基础准备。



       此次盘库,由成功煤炭企管与采购两部门牵头,联合调度、综合、财务等部门组成了专门小组,对任家庄煤站、长北站、315站、972站等地现有存煤进行了盘点。为确保盘点数据的全面性,专门小组对煤质、煤量、煤种、煤价都进行了仔细登记、采样与测量,盘点结束后与各煤站管理人员共同签字并记录归档。通过此次盘点,进一步完善了成功煤炭各煤站的管理台帐,尤其是通过分析库存盈亏情况,为合理调整各煤站的存煤量和降低运营成本提供了可靠依据。



       此次盘点“家底”,进一步促进了煤炭采购、存储、销售、核算的闭环管理,详细反映了煤站与站台的库存现状,为成功煤炭开启2019年的经营工作提供可靠的数据支撑。


(成功煤炭 贾哲君)

 

下一篇成功汽车造访“玉米之仓”秘鲁与客户促膝洽谈合作业务

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创