企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车造访“玉米之仓”秘鲁与客户促膝洽谈合作业务
2018-12-25

       继巴西、乌拉圭之后,成功汽车造访了号称“玉米之仓”的秘鲁,这是此次“南美之行”的最后一站。秘鲁客户与成功易驰有着多年的合作,双方不仅有良好的合作关系,同时还建立了深厚的国际友谊。
       此次造访的目的那就是与秘鲁客户进行深层次的交流与互动,继续沟通涵盖商务合作以及售后服务等层面的洽谈,基于双方良好的合作基础,双方还就未来的订单及商务计划达成了多项共识。除了会谈之外,成功易驰相关人员还前往客户展厅、服务站进行了质量问题研究并对维修人员的维修指导,针对客户关注的主要问题现场进行了处置,秘鲁客户对此非常满意。此次仍以走访竞品以及客户的展厅的方式,并通过沟通了解了秘鲁的市场需求。


图为对客户维修人员进行指导


图为北京易驰出访团队与当地客户合影留念


       此次成功汽车2018“南美之行”圆满地画上了句号。可以说这是一次信心之旅。一台台漂洋过海出口的成功汽车,飞驰在大洋彼岸的广阔大地上,见证了每一位成功人的辛勤汗水。无论是传统的贸易出口又或是突破自我全新开展的海外组装模式得到了合作方的首肯。

(成功易驰)

 

下一篇成功汽车南美出访团队到“钻石之国”乌拉圭考察

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创