企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车南美出访团队到“钻石之国”乌拉圭考察
2018-12-19

       继12月15日结束在巴西KD工厂总装车间举行的首台K1、K2轻型卡车及6430乘用车下线剪彩仪式后,成功汽车“南美出访团队”马不停蹄地转入此次第二阶段对被誉为“南美瑞士”、“钻石之国”乌拉圭的考察。
据悉,乌拉圭对外贸易主要进口汽车和汽车配件。成功易驰在拓展域外市场的过程中,紧盯需求、大胆设计、抓住契机、积极出击,不仅与海外周边巴西等国“客户”建立了合作伙伴关系,同样也与乌拉圭“客户”畅通了合作渠道。乌拉圭“客户”作为成功汽车在海外重要的合作伙伴,近年来一直保有持续稳定的订单,特别是乌拉圭“客商”在当地积极地进行成功汽车营销,为成功汽车在乌拉圭乃至南美洲更好更快的进行市场战略布局创造了良好的环境。
       成功汽车“南美出访团队”抵达乌拉圭后,在“客户”的陪同下首先对当地市场及竞品展厅进行了考察。期间,充分了解了乌拉圭当地市场潜力与合作发展前景及同类型产品竞争的基本概况,也了解了成功汽车在乌拉圭当地依然处于“挑战与机遇并存”的夹缝中,同类型产品竞争较为激烈,只有打造成功汽车过硬的质量、完善的售后服务体系,才能让“成功制造”中国自主品牌赢得当地用户的信赖。其次,了解了乌拉圭客户的情况,目前客户现有展厅8个,专业维修站15个,遍布当地各大主要城市。
       在考察会谈中,成功汽车“南美出访团队”与客户进行了亲切友好的磋商。对于客户为成功汽车所作出的努力表达了感谢并表示将在未来的合作中给予客户更多的支持。对于未来的商务合作,乌拉圭客户明确表达了扩展合作规模的意向,并将签订更多的订单。会谈期间,出访团队还了解到客户正在进一步拓宽成功汽车的销售与服务渠道,完善属于成功的整体系统,提升营销与售后能力,满足消费者需求,让成功汽车成为值得乌拉圭人信任喜欢的汽车品牌。会谈中双方在服务层面进行了深度探讨,客户十分关注成功汽车产品的质量和售后服务质量的提升,希望今后携手共同做好产品和服务质量改进。会谈最后,成功汽车事业部副总经理张莹莹代表成功汽车向客户表示感谢,并向客户赠送了象征着双方良好合作与深厚友谊的水晶车模。


(成功易驰)


双方人员在乌拉圭的展厅进行了会谈
 


成功汽车事业部副总经理张莹莹向客户赠送成功水晶车模
   
   

双方共同考察乌拉圭当地市场及客户展厅

 

下一篇成功汽车在南美巴西KD工厂下线正式开启“成功布局”

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创