企业邮箱
设为首页 联系我们 在线留言
 
  简体中文 English

新闻动态

公司新闻
行业动态
 
 
0355-3031500
 
 

 

成功汽车在南美巴西KD工厂下线正式开启“成功布局”
2018-12-18

海外“筑巢”引凤凰   热带“桑巴”竞折腰


       “成功布局”是集团五年发展规划重要的组成部分,“海外建线”是成功汽车走向世界的战略目标之一。近年来,集团以国际国内市场为落脚点,积极采取“外拓内销”的方略,一手抓海外市场整车贸易出口和技术输出建线;一手抓国内市场成功新能源汽车销售和直营店布点。目前,成功汽车在南美巴西建成首家KD工厂,并实现首台新车下线。12月15日,在巴西KD工厂总装车间举行了首台K1、K2轻型卡车及6430乘用车下线仪式,集团总裁马国利、汽车事业部副总经理张莹莹、北京易驰总经理李欣和巴西组装工厂总裁为新车下线仪式剪彩,正式掀开了成功汽车“海外”组装的序幕。
       象征着“合作、友谊、共赢”的花球见证了成功汽车在南美巴西组装下线的精彩瞬间,剪彩仪式现场飘散着芳香的香槟酒,感受和分享合作成功的喜悦。在剪彩仪式上,集团总裁马国利表示巴西KD项目是成功汽车拓展海外市场一个十分重要的标志,走出国门,走向世界,是中国自主品牌共同的梦想。对于梦想的实现,唯有脚踏实地做事,才能成大器。巴西组装工厂总裁表达了与中国·成功汽车自双方合作以来投入的心血和努力的感谢,并对双方未来合作充满了信心。此后,双方还就工厂生产情况、市场形势及后续合作进行深度的交流。
       成功汽车在南美巴西建立KD工厂组装线,不仅可以规避整车出口的高税率,降低成本,同时,还能充分利用当地的开放政策、市场环境和资源,进一步拓展成功汽车在海外市场和品牌影响力。成功汽车作为国内新生的汽车自主品牌,在南美巴西——梧桐树上“筑巢”,必将引来更多的“凤凰”。此次南美巴西建成KD工厂组装线,成功汽车也将随着“桑巴舞”的韵律向世界展示“成功制造”和中国自主品牌的实力。


       双方代表共同参加剪彩仪式


       据悉,集团依托北京首都政治、经济、文化和对外贸易交流中心显要的地理位置,早在2006年就成立了北京易驰公司,专门负责集团对外贸易和成功汽车海外市场的开发。此次巴西KD工厂是今年年初双方酝酿达成意向后,经过多次协商交流和技术恰谈,最终实施组装线项目合作。第一阶段以KD形式向巴西出口相关车型的组装零部件,并派专业技术人员赴巴西指导当地操作工人进行汽车组装、检测工作。第二阶段,进行本地化工作,根据当地市场拓展情况不断丰富车型,将重点开展销售、广宣和售后服务等方面的工作。另据了解,此次成功汽车在巴西投放的车型有单、双排微卡和11座乘用车,年产量可达20000辆。根据成功汽车的海外“一揽子”规划,成功汽车将从生产工艺、车型、销售及售后服务等方面进一步加强深度合作,并将首站巴西做精做细,积累经验,传播成功品牌的良好口碑,为更大的海外市场拓展奠定坚实的基础。未来还将在越南、乌兹别克斯坦、埃及等国家相应建立海外KD工厂,并继续利用“传统贸易”和“技术输出”的优势,逐渐将成功汽车覆盖亚洲、非洲、拉丁美洲等海外市场,使“成功制造”中国自主品牌名扬全球。                      


(成功易驰  销售公司)

双方代表热烈进行商务交流


成功集团总裁马国利先生为巴西客户颁发合作奖杯



双方代表为成功汽车巴西KD组装工厂首台下线共同举杯


成功汽车巴西首台下线



双方为庆祝巴西KD组装工厂首台下线合影留念
  


成功汽车巴西KD工厂首台下线现场


成功集团总裁马国利先生为巴西组装厂工人赠送成功汽车工作服

 

下一篇集团2018年度评先选优工作开始啦!

 
版权所有©山西成功投资集团有限公司 成功集团
地址:山西省长治市城东路102号
电话:0355-3031838 传真:0355-3031838
晋ICP备13008274号-1
 
 
Produced By 中联网站管理平台 v9.0 ::..,中联科创